@kent1hd, опять же по твоей логике, можно втопить с моста и заехать на главную дорогу перед носом у тех кто едет слева, что им, сложно притормозить. Уступить дорогу и подразумевает не создавать препятствие движению автомобилей, которым ты должен уступить. Если я не могу безпрепятственно проехать по своему маршруту, значит мне не уступили, значит нарушили. Звуковой сигнал подается для предупреждения и предотвращения дтп, а оно могло произойти, ведь ты думаешь что проедешь и тебя пропустят, а там кент1хд на тазе летит или что у тебя там.
@Vodka_and_bear, мы разбираем данную ситуацию. по видео понятно что как раз регик летит и влетает туда. форд двигался медленно. лично я если еду с моста, въезжаю на перекресток по крайнему левому, и таких ситуаций там не происходит.
Никогда не обращал на это внимание... Но на самом деле регистратор прав. Тяжело ехать с моста, и с лева нужно смотреть и справа получается, всем должен уступить, при этом перекресток довольно "живой". Светофор нужен, однако
не пропускал и не буду на этом перекрестке, если в гаи гоблины не могут нормально отрегулировать знаками, то я сам это сделаю. из-за трех машин в минуту должен бесконечный поток с октябрьского вставать.
@kent1hd, понятно, скатился в уход от темы, думаю спорить с тобой бесполезно, возможно ты вообще несовершеннолетний, как подрастешь и поумнеешь, поспорим, а пока я постараюсь избегать таких как ты и ещё гекона у которого тоже свои правила.
@Vodka_and_bear, а что еще тебе объяснять? форд по правилу должен был стоять на сангилене пропускать регика. но если он уже оказался за перекрестком на главной, что ему сигналить и орать, уже все.