Всегда так делаю, уже устал объяснять почему они не правы, реально большинство на права насосали, приходится объяснять даже тем кто не первый день за рулем, сколько уже таких же повстречал, как то быдло на тазе. Надо было догнать его и колеса спустить, а то прижать может, а что то сказать по делу нет.
какие полосы вы че гоните с авиаторов и с молокова стоит знак уступи дорогу и знак направление главной дороги по помехе с права там надо такто разъезжатся рег прав 100процентов а на тазе сто в гору чурка ехал
@kent1hd, Заеб...ь логика! Теперь получается если я лечу с октябрьского моста, вклиниваюсь вперед тех, от куда ехал регистратор, то я и прав, ибо быстрее заехал на перекресток? Если ты так думаешь, то мне жаль тебя! Почитай в ПДД, про то, что такое помеха, правила проезда перекрестка и т.д.
@Bars24ruS, согласен по правилу поидее это поидее форд вообще не должен выезжать был от сангилена. и ждать пока регик проедет. а теперь подумай что будет если всем так длеать и ждать на сангилене
@kent1hd, ты вообще понимаешь знаки?Там четко нарисовано с каких полос движения главная дорога, а с каких нет. А не так что чьи колеса раньше коснулись, тот и прав. Ты не умнее чем гибдд. Несешь пургу. Те кто едут с моста попали на эту главную, лишь потому что нарушили правила и не пропустили тех кто справа.
@kent1hd, т.е. по твоему везде где тебе не уступили надо подождать пока уступят следующие? Для чего тогда знаки и правила?Ты не с индии ли часом? Да такими темпами тебе бы сто раз в бочину на кольце въехали и не только там.
Под этим видео реально перепись тех кто права либо купил, либо не имеет, надо почаще такие видео выкладывать и на пересдачу всех, страшно выезжать пока такие люди ездят вокруг, потом удивляются откуда столько аварий, за день насмотришься на эту тупость...
@kent1hd, "или им надо уступать ему еще на сангилене?" первые умные слова, примерно оттуда, ну может чуть подальше, им и нужно повернуть голову и посмотреть, не мешают ли они тем кто справа.