VIP

Обсуждение видео «Обман при обмене валюты» 54

• ***т - это 0пыт
  • Да, цензура тут конечно зашкаливает Т_е_бе и т_е_бя в маты определяет, так же как и сте бать
  • @Lik, Твои болячки это твои болячки, никому до них дела нет:). Где я ст***ался то?:) Вот мудак то:) носит земля таких :) А кем мне быть и кем не быть - судить не т***е. Ты вообще никто, что бы писать такое о не знакомом человеке и судить по трем постам, в которых ты увидел только то, что хотелось увидеть т***е. Тупой ***алай, чего еще ожидать от т***я
    Где же ты стебался? Быть может тут:
    Ах да... совсем забыл... у нас же кассиры в полторы смены на ногах стоят станки наворачивают и у бедняжек внимание притупилось и реакция уже не та, да и спать хочется... прошу простить.
    Или тут:
    Или это действительно очень трудоемкая работа, развивающие плоскость пятой точки?
    Сарказм зашкаливал в твоих сообщениях, конечно же, не мне судить, кем тебе быть, но то, что ты зарабатываешь - это потолок, которого ты даже не заслуживаешь.
  • С чего они корефаны то?
    А с чего нет?
    Рядовой кассир, в частности этот кассир, эту запись перед увольнением, я думаю посмотрела. Как правило возмещение недостачи и досвидос.
    С хера ли? Эта недосдача далеко не повод для увольнения, таких недосдач херова туча. В большинстве случаев либо ищи деньги, либо оформление срочного кредита.
  • @Lik, Слова истинной мрази! Сидеть и хрюкать за монитором, кто чего заслуживает, а кто чего не заслуживает, даже не зная человека :) А, ну если это стеб а не жизненная правда - я хз. Я написал за какие поступки я уважаю человека. А кем он работает - мне начихать. Свое мнение у меня может быть и я имею право его высказать.
    Да высказывай, никто ж тебе не мешает, это же типа "дискуссия"...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться