VIP

Обсуждение видео «Обман при обмене валюты» 54

• КРАСАВЧИК!) Воровство - вот что нас объединяет,вчера у бабки кошель отжал,она то старая уже,ей деньги ни к чему,а мне пивка попить надо
  • @Lik, такое видео сразу же идет по "кругу", или фото с подробным описание. Недолго этому челу бегать по банкам.
    Я писал, что не так просто его изъять. Понятное дело, когда обнаружили факт преступления, то там все о нем узнают.
  • @Lik, ты похоже вообще не в теме
  • Вот так и живем. И ни одного минуса, ***ец...
  • @Lik, ты похоже вообще не в теме
    Естественно, у меня все доступы с кассы в октябре прошлого года убрали (вплоть до ключа от личной ячейки, клише и пломбира) за ненадобностью в связи с повышением, я теперь конечно "не в теме".
  • аватар
    0
    ...
  • Работал на кассе в банке, один раз пытались так же ***ать меня, но я пересчитал деньги ))
  • @Lik, Я тебе о другом пытался сказать. Ты просто не вкурсе как работает МВД и СБ коммерческих структур.
  • @Lik, Я тебе о другом пытался сказать. Ты просто не вкурсе как работает МВД и СБ коммерческих структур.
    Дык они все до единого корефаны, в службах безопасности все бывшие менты работают. Я тебе про то говорю, что рядовому сотруднику такие записи не показывают, если вообще и смотрят.
    Меня тут интересует судьба кассира, потому что сам работал и понимаю, какую ответственность он несет, да и знакомых много, кто на кассе работает.
    Остальное - мне не важно.
  • @Lik, Совершенно на любой работе можно вот так вот опростоволоситься, только с большими или меньшими потерями. И везде будет спрос только с тебя, потому что не доглядел. А при взыскании штрафа обязаны показать видеозапись, в противном случае это можно сделать по суду и т.д. В дырявых кинотеатрах перед тем, как бармена оштрафовать показывают ему видеозапись, на которой доказана его вина.
  • @Lik, >ык они все до единого корефаны, в службах безопасности все бывшие менты работают. Я тебе про то говорю, что рядовому сотруднику такие записи не показывают, если вообще и смотрят.
    Меня тут интересует судьба кассира, потому что сам работал и понимаю, какую ответственность он несет, да и знакомых много, кто на кассе работает.
    Остальное - мне не важно.>

С чего они корефаны то?

Рядовой кассир, в частности этот кассир, эту запись перед увольнением, я думаю посмотрела. Как правило возмещение недостачи и досвидос.

• жулик херов, забывают люди про камеры
  • че за хУйня с вкотакте? у кого тормозит?
  • @mouse, +1
  • @st0mp3r,
    А что мешает тебе больше зарабатывать? Физ.форма, знания? Займись спортом, подучись, я не знаю. Есть очень хорошая мотивация - возьми ипотеку, там волей-неволей приходится зарабатывать!
    Твой сарказм про кассира не уместен, я другие профессии не принижал, заметь, а ты их работу не знаешь.. Как бы прийти в филиал в 8 утра и уйти в среднем в 9 вечера, это норм (оплатится 10 часов, к слову)? Переработка в один лишний день (опять же по бумагам 10 часов) в месяц - обязательна, 2 перерыва на обед по 30 минут, которые в рабочем времени могут располагаться в 10:30 и в 18:30, да и то, если очереди не будет. Состав в основной массе женский, а это у них как раз дома семья, ребенок, которому надо и кашу сварить, и *** подтереть, и ползунки постирать. А про "надурить": тебя кто у станка пытается надурить? Стамеска? Долото? Вот они заразы (сарказм, да-да). Везде свои минусы, в каждой работе. У меня за полгода такой работы все детские заболевания о себе дали знать, хотя я и брусчатку ложил с бордюрами и поребриками в свое время и алюминиевые болконы в студенческие годы делал. Повторюсь, я не принижал другие профессии, я высказался, что некоторые тут восхваляют мошенника, абсолютно плюнув на пострадавшую сторону.
    А при взыскании штрафа обязаны показать видеозапись, в противном случае это можно сделать по суду и т.д.
    В редком случае это сделают, чтоб углядеть факт мошенничества тебе вместо этих 30 секунд с описанием к видео надо несколько камер просмотреть непрерывно по 10,5 часов каждая, много углядишь деталей? Вот-вот.
  • @Lik, У меня жена кассир и работает бывает с 9 до 24 и в ночную смену не редко и получает меньше сберовских кассиров. Я не про то, что я мало зарабатываю, а про то, что ты заныл о малой зарплате за такую очень сложную работу. А около станка - нормальную деталь могут "в брак списать", по бумаге, а на деле дальше отправить в производство и деньги с тебя за нее списать и оштрафовать. И профессию я не принижаю, а всего лишь сказал что в любой профессии есть свои трудности и свои минусы и возможность влететь на деньги и везде нужно смотреть за своими действиями,а не коробочкой щелкать сидеть. Если бы кассир внимательно смотрела на своего клиента ничего бы не было, не только кассиры у нас по 12 часов работают. Некоторые вообще без перерыва работают и не на стуле сидят.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться