Россия всегда будет жить в говне, покуда основная масса людей, поддерживает вот такие нарушения закона и обман своих же сограждан) кто считает этого урода красавцем, такие же отморозки, вот когда обманут вашего родственника на улице или кинут на деньги, бабушку вашу ограбят на улице, ваш работодатель пошлет вас накуй с з/п - вы наверное таких людей тоже красавчиками считать будете)))
@Lik, У меня жена кассир и работает бывает с 9 до 24 и в ночную смену не редко и получает меньше сберовских кассиров. Некоторые вообще без перерыва работают и не на стуле сидят.
Ты замечательно принижаешь работу СВОЕЙ жены! Чуть ниже так вообще грязью поливал ее профессию.
Ах да... совсем забыл... у нас же кассиры в полторы смены на ногах стоят станки наворачивают и у бедняжек внимание притупилось и реакция уже не та, да и спать хочется... прошу простить.
Тебе хоть совестно? Покажи жене своей, что ты думаешь об ее работе.
@Lik, А что, правда матку режет что-ли? Я это в лицо всегда говорю. Или я не прав в каком-то моменте? Или это действительно очень трудоемкая работа, развивающие плоскость пятой точки? И изнуряющая до последней капли пота?
@Lik, А что, правда матку режет что-ли? Я это в лицо всегда говорю. Или я не прав в каком-то моменте? Или это действительно очень трудоемкая работа, развивающие плоскость пятой точки? И изнуряющая до последней капли пота?
Я считаю, что низко так писать про свою жену, просто подойди и в лицо ей плюнь - равнозначно. И да, я ранее писал, что мне эта работа давалась тяжелей физической, хотя таскать поребрики, карусели детские, или на ломах вчетвером бордюры, или поднимать створки, коих херова туча на этаже, а лифт еще не скоро запускать будут, а ты пришел работать с 10 по 16 этаж - тоже не айс в +35 градусов, причем и работал 6-дневку с 8:30 в другом районе без своей машины. И ничего, а в сбере, сука, спустя полгода пришлось уйти на больничный на 2 недели из-за проблем с шеей (с 8 класса меня не беспокоила, а в 23 года проснулись боли). Ты побудь в шкуре и там, и там, прежде, чем воздух сотрясать, а то нашелся знаток по выработке пота и отращиванию задницы.
@Lik, Что мне делать с моей женой и что мне ей говорить дело только мое, она и сама видит, как работаю я и она за одни и те же деньги и ее профессию я не оскорбил, а назвал сидячей и на ней напрягаться не нужно особо, она и сама это все прекрасно понимает и видит разницу в нагрузке. Конечно, из-за проблем с шеей он ушел, это же бедняжка, принцесса в монитор смотрел весь день и подустал бедненький. Как баба пишешь, читать противно тебя. Твое нытье похоже на нытье уборщицы Дуси, которая бедная, вынуждена полы тереть с 9 утра до 9 вечера и приговаривать, как ей там натоптали. Человек который корячился так и сидел на заднице такого писать не будет! Я работал и менеджером по продажам и в силу обстоятельств устроился на тяжелую работу и знаю где и что и как даются деньги на разных местах и не тебе мне указывать!
@Lik, А в лицо я скорей тебе плюну, за то что ты здесь написал. Между строк читаешь и хероту несешь. Считаешь, что это самая трудная профессия и уважения к ней должно быть больше, чем к героям труда и к матерям одиночкам, которые свое грудное молоко "лишнее" другим нуждающимся безвозмездно отдают.
гнида конченная, украл, вот что бы потерял он в двое больше. Сука и те кто его тут поощряют, такие же конченные уроды. Такие мрази порождают коррупцию и воровство. В Китае он бы уже без рук ходил