VIP
  • УВОЛИТЬ ЭТУ МРАЗЬ, ТОЛЬКО ЦЕНУ СЕБЕ НАБИВАЮТ, А ПО ЖИЗНИ ИЗ СЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ111 КРАСВЬЮ ТАК ЖЕ ЧЕРЕЗ ПЕНЬ КОЛОДУ РАБОТАЕТ И НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ НИЧЕГО МЕНЯТЬ
    МЕНЯ АЖ ТРИСЁТ
  • [Показать всю ветку]
  • @Мадимуазель, и ты иди пляши один у нас уже в курятнике петухов слушает, а вот плясуна как то нет, будеш плясать, раз писать не научился без ошибок.
  • @Вго, Частично согласен.
  • @Тенерес, сисадминов ты явно не любишь. Тебя наверное какой-то сисадмин унизил в жизни )
  • @Вго, полностью с тобой согласен, братан. Эти лоси только понты корявые гнут. Бубны там разные, мониторы древние, джинсы грязные, свитера, бороды... а сами кроме своих непонятных осей (что это плиать вообще такое?) ни в чем больше не шарят. Ненавижу программистов, слаботочников, сисадминов, и прочую цифровую шушеру.

Фу, плиать, выговорился... пойду запилю пару скриптов, и настрою файловую систему под седьмой друпал... а то хостеры (тоже те еще мутни) откатили прошлой ночью апач, и у меня темпы слетели.
  • Удалён 23:42 26.07.2014 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • Олень это юмор, расслабься не будь злым )))
  • Придумали себе праздник),Вот день Энергетика вот это праздник, недавно свет на пару часов отключисля и все писец, не интернета не ,микроволновки, в ключил ноут открыл сапера)))
  • @mega32,сисадминов ты явно не любишь.
    Конечно не люблю,98% из них тунеядцы,любящие изображать из себя умников...и это реальность с которой мне так же приходилось неоднократно сталкиваться.
  • @Тенерес, 95% людней дибилы не желающие даже прочитать инструкцию по устр анению неисправности. И это реальность с которой мне так же приходилось неоднократно сталкиваться.
  • @sfyrat,95% людней дибилы не желающие даже прочитать инструкцию по устр анению неисправности.
    Если б не было дебилов,то не было бы и различных теххподдержек с теми же сисадминами ...согласен?..Ты согласен с тем,что вся эта перхоть силиконовая живёт за счёт уёбков,которые не то что винду,а простую программу бояться установить самостоятельно?...Т.е. уёбки кормят сисадминов...ну как-то так получается на выхлопе..
  • Нет они не тунеядцы, просто тупость людей не раздражает только первые пол года :) А потом хочется убивать, потом просто пох*й :)
  • Вы бы поняли сис. админов, после фразы "У меня компьютер не работает, что вы с ним сделали?" приходишь кнопку монитора тыкаешь и уходишь.
    И вообще, фраза "У меня компьютер не работает" может обозначать даже отсутствие ярлыка на рабочем столе.
  • Удалён 11:54 26.07.2014 удалено
    -2
    ...
  • Вго красвьюшных грибочков потралил))
  • Удалён 12:50 26.07.2014 удалено
    +3
    ...
  • @Мадимуазель, божественная кама-сутра )))
  • Удалён 23:48 26.07.2014 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться