VIP
  • УВОЛИТЬ ЭТУ МРАЗЬ, ТОЛЬКО ЦЕНУ СЕБЕ НАБИВАЮТ, А ПО ЖИЗНИ ИЗ СЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ111 КРАСВЬЮ ТАК ЖЕ ЧЕРЕЗ ПЕНЬ КОЛОДУ РАБОТАЕТ И НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ НИЧЕГО МЕНЯТЬ
    МЕНЯ АЖ ТРИСЁТ
  • Олень это юмор, расслабься не будь злым )))
  • Придумали себе праздник),Вот день Энергетика вот это праздник, недавно свет на пару часов отключисля и все писец, не интернета не ,микроволновки, в ключил ноут открыл сапера)))
  • @mega32,сисадминов ты явно не любишь.
    Конечно не люблю,98% из них тунеядцы,любящие изображать из себя умников...и это реальность с которой мне так же приходилось неоднократно сталкиваться.
  • Нет они не тунеядцы, просто тупость людей не раздражает только первые пол года :) А потом хочется убивать, потом просто пох*й :)
  • Вы бы поняли сис. админов, после фразы "У меня компьютер не работает, что вы с ним сделали?" приходишь кнопку монитора тыкаешь и уходишь.
    И вообще, фраза "У меня компьютер не работает" может обозначать даже отсутствие ярлыка на рабочем столе.
  • Вго красвьюшных грибочков потралил))
  • Вот как раз таки тот же самый электрик может с утра накидаться и быть свободным весь день и вроде как работает ;)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться