VIP

Обсуждение видео «СтопЖлоб Начало» 59

• аватар
    Bloos_p  ○  17:21 16.07.2014 удалено
    0
    ...
  • жду дивжения СтопАктивисткаяХуйня
  • Вчера был за госдумой, встал на парковке, вышел через час, не оплатил и не позорился. Проверил сегодня, штрафов нет ) и так ежедневно практически, есть улицы в центре где редко или вовсе не ездят "авто-штрафы".
  • жлобы они и есть жлобы
  • Я что то не понял, как связанно скрытие номера с неуплатой 80р? Там видеокамеры считывают что ли?
  • @dragon2, да камеры.
  • стопхам,конченные ***асы!Идите работайте и ты ***ина рыжая!
  • @edn,стопхам,конченные ***асы!
    Да нет,это ты чмо просто,такое же как те,кто нарушает.
  • Я не автовладелец, но как я понял, плата за парковки это типо когда охраняют машины, чтобы ничего не украли и не сломали? Или просто плата за то что остановился и никто не следит вообще ни за чем? Т.е. за эти деньги должны предоставлять какой-то сервис, или в чем профит для оплативших?
  • @Forbrak, Я не автовладелец, но как я понял, плата за парковки это типо когда охраняют машины, чтобы ничего не украли и не сломали?
    Даже если на стоянках машину вскроют ***ят что-то (у знакомого такое было) владелец стоянки Нахуй пошлет т.к. бабло он может собирать в черную и доказать, что была оплата и соответственно какие-то обязательства невозможно. Останется только идти в суд.
  • @mega32, Даже если на стоянках машину вскроют ***ят что-то (у знакомого такое было) владелец стоянки Нахуй пошлет т.к. бабло он может собирать в черную и доказать, что была оплата и соответственно какие-то обязательства невозможно.
    Если до этого не заключались никакие договоры,то вину сторожа не доказать...Но это совсем другое,нежели сбор денег за въезд на государственную территорию(море,озеро,река),т.е. на то место куда въезд разрешён согласно закону бесплатно.
  • Я просто к чему, помню на разных озерах появились шлагбаумы и взымали пошлину за въезд, только никакого сервиса не предоставляли, мусор не убирали, туалеты не строили, вообще ничего не делали, а за то, чтоб остановится у озера надо заплатить, вопрос за что? Так и тут, за что?
  • @Forbrak, низачто, бизнес делают.
  • @mega32, тогда я тоже бы жлобом был, еслиб у меня была машина, если мне ничего не дают, я не должен ничего платить.
  • москвичи совсем ***анулись. "Эуу, ээуу" ***ец.. :0
  • Это не жлобы на видео,а мажоры зажравшиеся.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться