Вчера был за госдумой, встал на парковке, вышел через час, не оплатил и не позорился. Проверил сегодня, штрафов нет ) и так ежедневно практически, есть улицы в центре где редко или вовсе не ездят "авто-штрафы".
Я не автовладелец, но как я понял, плата за парковки это типо когда охраняют машины, чтобы ничего не украли и не сломали? Или просто плата за то что остановился и никто не следит вообще ни за чем? Т.е. за эти деньги должны предоставлять какой-то сервис, или в чем профит для оплативших?
Я просто к чему, помню на разных озерах появились шлагбаумы и взымали пошлину за въезд, только никакого сервиса не предоставляли, мусор не убирали, туалеты не строили, вообще ничего не делали, а за то, чтоб остановится у озера надо заплатить, вопрос за что? Так и тут, за что?
Да какого *** они вооьбще за парковку тресут .... скоро будешь идти по проспекту... там *** бегать будут тебяы унижать и говорить "плати 50р. ты дышишь воздухом в этом квартале"
Людям лишь бы чем то себя занять, этим самым только еще больше злобы и ненависти порождают, вряд ли эти водители передумают и научаться вежливости из за этого.