VIP

Обсуждение видео «СтопЖлоб Начало» 59

• Наберите парней по мускулистей и тогда эти бояры не будут залупаться, будут молча наклейки со стекол смывать))
  • свинья эта с мерским голосом ***ала уже, хоть бы людей адекватных нашли
  • эу
  • эу ***уй на кухню ))
  • неужели это деньги приносит?
  • @Driver24., конечно, стоп хам и этот новый стопжлоб, чистой воды шоу, они же сами понимают, что ситуацию никак не изменить, но все равно доепываются до всех, ради картинки за которую уже и получают копейки
  • @allgen88, да, они ***нёй занимаются, это факт.
  • вот этого бы типа туда.. Воспитание девушек на Юге
  • Нет ребята, во всём мире такого быдла как в РФ вы нигде не сыщите.
  • @Alastago,Нет ребята, во всём мире такого быдла как в РФ вы нигде не сыщите.
    Это грёбаный высер 90-х...
  • @Alastago, Ты уверен? Если акцентировать внимание практически в любом государстве найдутся подобные высеры.
  • На ютубе похер что показывать, главное просмотры.
  • Замутили парковку себе и сшибают деньги... я бы тоюже не платил.... т.к. и так по 40т.р в год налоги плачу. и на месте водил просто перевернул бы их всехъ...
  • @zante, вот именно, если человек платит налог за мощную машину у него и на парковку должно быть денег, а если он *** рвёт за крутую тачку, значит она ему не нужна.
  • @BeeReR, и *** и машина)))
  • @zante, езжай переверни?
  • пусть сделают адекватные платные парковки, тогда ок, заплачу денег, а не так, что приходится парковаться у обочины, или на крайней правой полосе, ибо парковаться больше негде... еще и за деньги. один неопытный водитель и прощай зеркала или задний бампер... и за это я должен платить?
  • @которельсовый монопес, мне тоже неясно...
    почему в стране с самой мизерной плотностью населения (после африки) негде построить дом и некуда воткнуть машину
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться