VIP
  • @andrya, ну так значит хорошо, на видео выше другие примеры и речь про них. И изначально я начал с того что привычка сильнее остальных прочих, организм портится, портится, смертность есть, есть. Можно сказать не твоё дело, мой организм, но так будут говорить все, будут брать пример, табак тот же наркотик, только ещё более бесполезный, не прет, не веселит, а лишь убирает проблему, которую сам же создал. В большинстве случаев курит безвольный, безрадостный, чуть глупый человек.
  • красава сам бросил 1,5 месяца назад,вабще пох на сигареты.
  • аватар
    st0mp3r  ○  00:06 14.07.2014 удалено
    0
    ...
  • Этого чмыря нахрен послать. Если бы продолжал курить - курил бы так же где хотел. Еще раз повторюсь, вреда от сигареты для окружающих курильщика, на открытом воздухе, нет! А то, что не "мне не нравится". Мне не нравится, что у нас быдло пьяное по городу шатается и пробки по утрам не нравятся, выбросы заводов не нравятся. С этим кто-то борется? Нет.
  • Что за придурком нужно быть, что бы вот так вот ходить и отбирать у человека сигарету, что-то ему за курение рассказывать и т.д. А если в лицо брызнул - и по носу отвесить не грех. Каждый человек сам в праве выбирать - гробить свое здоровье или нет. Сигарета, выкуренная человеком в пол метре от вас, вреда никакого не принесет. Сам курить бросил года полтора назад.
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 21:49 15.07.2014 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • @6PoHb, Я мнение о таких, как ты и о таких законах ниже изложил. Мне в принципе все равно, я не курю давно) но если бы курил - продолжал это делать.
  • Удалён 21:56 15.07.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, А ты вообще кто, что бы за мои обязанности говорить? Мои обязанности семью обеспечить и ближнему помочь, а остальное не твоего недалекого ума дела. Не нравится курение, иди жалуйся полицаям, ну или попробуй попросить/заставить человека затушить сигарету.
  • Удалён 22:02 15.07.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Ну че народ кто кого аргентина ли германия?, думаю на немцев поставить.
  • @Alonso, МЕССИ, МЕССИ!!
  • @andrya, вот я этого и боюсь=) и еще защита нормальная у аргентины, хотя немцы хорошо броню пробивали в последнее время
  • @Alonso, Немчура озверела, но я всё таки надеюсь на Месси.
  • @andrya, Если учесть что матчи в последнее время какие то подкупные на мой взгляд, то аргентина точно выйграет, но только по пенальти.
  • цирк тупой. жалко что этого недосупермена не сломали. ещё и мусаров вызвал чёрт красный. сколько развелось ушлёпков которые хотят прославиться, и творят всякую чушь, думая что с камерой они бессмертные...
  • если вы закон не нарушаете. то просто плюнте ему в е6ло, если он потушет сигарету вашу, и пусть они заснимут все это на камеру.
  • аватар
    capacitor  ○  04:22 14.07.2014 удалено
    -1
    ...
  • аватар
    capacitor  ○  04:29 14.07.2014 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться