VIP
  • аватар
    dwh  ○  14:01 13.07.2014 удалено
    +4
    ...
  • Да куряги те же нарики, по мне так табак ничем не лучше спайса и т.д.
  • [Показать всю ветку]
  • @andrya, но я никогда не видел чтобы человек покурив набрасывался на другого или вел себя как ***.
    Ну ты это видео посмотри...им ВЕЖЛИВО говорят прекратить курить там где не положено,а они отказываются и набрасываются на того,кто им говорит...Доказательства на лицо,курят люди чаще неадекватные,которые морально срут на всех окружающих и не терпят каких либо замечаний.
  • @Тенерес, Да на видео это ублюдки нажравшиеся и быдло, которое как бараны будут до последнего стоять.
  • @andrya,Да на видео это ублюдки нажравшиеся и быдло
    Верно,и ещё они все курят...Совпадение?
  • @Тенерес, Видно, что у них воспитание никакое, росли скорее всего среди таких же индивидов, в такой плохой среде обычно и навязываются плохие привычки как выпить и курить, а также наркотики.
  • Удалён 20:32 13.07.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Блиин, скоро даже пукнуть будет нельзя, только в специально отведённых местах!
  • молодцы!!!
  • Да хоть укуритесь до потери сознания, но проявляйте уважение к некурящим людям. Особенно бесят животные е6аные которые стоят около детей своих и смолят.
  • Удалён 19:38 13.07.2014 удалено
    +1
    ...
  • @andrya, Согласно данным Всемирной Организации Здравоохранения за 1998г. на Земле каждые 10 сек. из-за курения умирает 1 чел. Первое что увидел, тупо лень. Сам сказал, рак быть может, т.е. конкретно ты можешь завтра заболеть и скоро умереть раз. Конкретно мне не нравится вонючие люди, которые везде ходят, нервничают, дымят и мешают нормально дышать, в том же кино, в том же кафе, куда не приди везде желтозубые паровозы два.
  • @Vodka_and_bear, Конкретно на тебя завтра может кирпич упасть или машина сбить. А про дымящих, я как курильщик не позволяю себе курить в общественных местах и при не курящих друзьях, так что тут проблема в воспитание отдельных личностей и граждан.
  • ...
  • Так же доказано,что молекулы никотина замещают молекулы кислорода в крови,что ведёт к суживанию капилляров мозга и временному эффекту эйфории...Т.е. курящий человек намеренно лишает свой мозг кислорода,т.е. отупляет себя,заставляет мозг работать неправильно,вмешивается в его работу...тоже самое делают наркоманы,но их вещества более стойкие к распаду в крови,но так же изменяют сознание и повреждают мозг.
    Вывод:курильщик никотина это тот же наркоман,который качает свои "права"...Понравилось бы вам,если бы наркоманы нигде не прятались,а упарывались прям там,где захочется?Именно поэтому с курением "где захочу" необходимо бороться.
  • @Тенерес,
    Так же доказано,что молекулы никотина замещают молекулы кислорода в крови,что ведёт к суживанию капилляров мозга и временному эффекту эйфории...Т.е. курящий человек намеренно лишает свой мозг кислорода,т.е. отупляет себя,заставляет мозг работать неправильно,вмешивается в его работу...тоже самое делают наркоманы,но их вещества более стойкие к распаду в крови,но так же изменяют сознание и повреждают мозг.Вывод:курильщик никотина это тот же наркоман,который качает свои "права"...Понравилось бы вам,если бы наркоманы нигде не прятались,а упарывались прям там,где захочется?Именно поэтому с курением "где захочу" необходимо бороться.

ну это касаемо, твоей, лошадинной физиологии, не забывай, что на этом ресурсе сидят в основном люди, что касается даже твоего соратника обезьяныча, он таки ближе к людям, чем к вам лошадям.
  • хмм,сейчас кучу минусов словлю,но мне кажется немного не с тем бороться стали,да,курение вредит,не спорю,это выбор каждого,столько человек против и все ругаются матом что бы бросили курить,дикие законы и ограничения ставят,"я не хочу что бы меня травили никотином",ребят,а выхлопными газами вас не травят?) или полуфабрикатами?) или вы считаете,что машины перерабатывают воздух и дают экологически чистый выхлоп?) "сынок,сейчас сигарету скурить полезней,чем съесть сосиску" мое мнение,лучше бы занялись более глобальными проблемами,нежели с курением,я не говорю именно про этих парней,они молодцы,но все же,идти пол часа до опр. места что бы покурить,а потом идти обратно на работу или на место встречи,я считаю перебор...
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, веду все к тому же,нужно больше курящих мест и специально отведенных курилок,они же сами говорили "сделаем курилку с прозрачными стенами,пускаи все ходят и пальцем тычат" их я тоже не видел...так что,вина того,что люди курят не в отведенных местах,уже по большей части,на государстве,курилок нет,указателей где они есть,то же нет,мест для курения тоже нет...хотя,сам понимаешь,раз введи закон,следуете ему сами ) запрет есть,курилок нет )
  • Удалён 21:50 13.07.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb,
    @Sin24Rus,Нет,а закон есть,будь добр соблюдать.Гражданство это не только права,но и обязанности. Курение вредно для окружающих,факт,государство сделало попытку(не спорю,***анску) дальше уже будем посмотреть что выйдет.

закон есть, есть много законов, вспомни хотя бы пятилетку или после 23 ноль ноль, про пятилетку ладно, но последний скажи, что ни разу не провацировал к нарушению?
    а на видео я вижу мудозвона, который умышлено уничтожает личную собственность граждан, не важно преступили они закон или нет, на это есть органы.
  • @6PoHb, понимаешь,я все к тому же веду,что,запрет на курение,это не плохо,НО,с такими рамками ограничения,это перебор,как минимум потому,что еще даже не сделали толком этих самых мест для курения...по краинеи мере я не видел,почему курильщики должны страдать от того,что тупо им негде курить?) и сам закон в котором сказано "общественное место" это такое понятие не реальное... куда наступила нога человека в городе,уже является общественным местом...
  • Удалён 21:30 13.07.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Получается,у нас только Полиция и супер мэны, а так вообще нужно как "Трезвые дворы " ходить бандой))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться