я не хочу чтобы дети фашистов выиграли ЧМ! Вся надежда на оранжевых львов мамку немцев пер когда они были маленькими @cat_dog, а ты знаешь почему они оранжевые? не далеко то от фашистов ушли и язык у них пи.дорастический Вратаря жалко:( ты сотку целую потратил на это говно? это самый последний сайт где люди что то новое узнают То чувство когда твоя сборная сливает олимпиаду по хоккею хмурый нормально тянет @Синий, Тока не говори, что ты перешел на медленный, я этава не переживу. Обрушение футбольных стереотипов...якобы бразильцы лучшие футболисты...но как мы увидели уже,что это не так.. ... Мои поздравления сборной Германии,отличные атаки. @Тенерес, Одни из лучших и являются. У всех бывает громкие поражение. И все таки это германцы, а не Россия. После поражения с таким счётом уже не являются.Ладно бы ещё 7:6 было,но 7:1 это всё ровно,что детей победили. @Тенерес, ФРГ и в 20 веке 7-0 Нидерланды делала :) И ничего. Хотя голландцы так и не были чемпионами мира. @Тенерес, отличные атаки
сразу чувствуется футбольный эксперт в трейде. Я откровенно рад,что немцы натянули самовлюбленных бразильских негроидов.Искренне желаю им победы на ЧМ.
|