@DAS, полностью согласен с тобой. Оптимизировали бы двигатель ей. Та же карбюраторная намного эффективнее была на низах. Может бы дизель для подобрали. Но машина однозначно огонь, особенно за такие деньги.
@ilidimitry, lada до сих пор поставляется в Европу. Только там предпродажную подготовку лучше делают, при чём цена даже с импортом находится на уровне местных цен. В той же Германии, практичные охотники или фермеры охотно берут ниву. Ведь мотоколяска Suzuki Jimny на порядок дороже
@LazyCat, "при чём цена даже с импортом находится на уровне местных цен" цитата из автожурнала "самую простую «Ниву» в Германии можно купить за 11 490 евро, а в Италии, где, кстати, только 4х4 и продается, она вам обойдется уже в 12 000 евро. Самая низкая в Европе цена на «Ниву» в Молдове — от 7990 евро."
и эту цитату я подтверждаю в прошлом году в августе в Германии она стоила около 12к евро, видел своими глазами. И кстати покупают её там - все кому необходим внедорожник а не дорогущий паркетник (сельхозники и живущие на фермах, хотя и в городах они мелькают)
@jar, я давно в Германии не был, не знаю актуальные на сегодняшний день цены на Ниву. Сейчас цена получается отличается примерно на 2 к евро.
@666, ну не докапывайся ты так буквально до слов манагера. Из этих 10 % процентов кто-то спокойно будет на ниве катать.
@jar, абсолютно согласен. Отличный, неприхотливый внедорожник за небольшие деньги. И кайф от управления старушкой особенный.
@666, тебе не понять этих всех прелестей. Ты возможно также не поймёшь людей, покупающих за большие деньги полутапорные вранглеры или дефендеры, вместо комфортабельных вафельных кросиков за эти же деньги
@ChernomirdinReturn, ну и что, гелендеваген тоже не особо-то изменился. Если раз удачно собрать автомобиль, можно его штамповать многие десятки лет, внося небольшие изменения.
@666, гур давно ставится. У меня много знакомых девушек на механике ездит и никто ещё не ощутил дискомфорта от вождения
@LazyCat, тогда в чем забота о женщинах? относительно старой и новой нивы. Только новый дизайн салона и цвет капучино. 10% женщин готовы ездить на механке а 90% хотят автомат,твои знакомые-скорей исключение из правил,а не большеинство
@jar, исходя из твоей логики,можно сказать так,когда передвигаешься пешком,то чувствуешь себя человеком,а не мешком,который возит машина. И вообще зачем нам прогресс,древние люди чувствовали себя людьми а не мешками,за которых всё делает электроника