VIP

Обсуждение видео «Конфликт» 68

• Короче желаю вам скорейшей дороги в ад, бараны Блять :D
  • mega32 я ты не правильно рассуждаешь! Если внимательно посмотришь видео, то обратишь внимание, что этот мужчина ведет инвалида! Скорее всего это его сын, его реакцию понять можно! Хоть и дерзко, зато справедливо. Я так считаю ! Ибо не..й)
  • @Dionis_Grek, и что, что он инвалид? Что это менят? Ничего.
    >Причем тут слепой ребенок? Водитель двигается по дороге, предназначенной не для пешеходов, а для машин. Пешеход создает помеху для водителя, потому ему и посигналили. То, что ребенок слепой или калека или еще что, вообще роли не играет - пешеход правым от этого не станет и водитель от этого ненарушил ПДД или каких-то моральных норм.
  • @mega32, олень у нас в России пешеход даже если он не там шол будет правым! я вот теперь понимаю что за олени у нас ездят сигналят постоя но как олени ни зная правил и потом по своему тупому лицу получают и бигуди жалована дядинька полицейским!
  • У мужика просто нервы не выдержали,видать жизнь тяжелая накипело.А за стекло надо заплатить,приезжие они или нет.
  • "хороший" пример он сыну подает...
  • Мужик неадекват факт
  • прикинте если бы это было не стекло а ЕБЛО!!!
  • так то хачи ***аные, а с другой стороны он сам накосячил, хуле по дороге шел?
  • Вот пишут тут... чурки, чурки. А сами то кто? Неужели русские?
  • НЕ ПИШИТЕ И ПИШИТЕ ХЕР НЮ НУ ДА ОН ШОЛ ПО ДОРОГЕ ОНИ ПОСИГНАЛИЛИ , А ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ЕХАТЬ НА НЕГО СРАЗУ ЖЕ ОН ЕЩЕ НЕ ОТОШЕЛ И ТО ЧТО ИХ ТОЛПА ЯВНО ЧЕТО ЕМУ КРИКНУЛИ;)
  • если что видно что ребенок слепой или аутист, поэтому батя так и вспылил
  • @Ven123, если что видно что ребенок слепой или аутист, поэтому батя так и вспылил
    Че дальше-то? Вы хоть один мне ответьте, что это меняет?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться