mega32 я ты не правильно рассуждаешь! Если внимательно посмотришь видео, то обратишь внимание, что этот мужчина ведет инвалида! Скорее всего это его сын, его реакцию понять можно! Хоть и дерзко, зато справедливо. Я так считаю ! Ибо не..й)
@Dionis_Grek, и что, что он инвалид? Что это менят? Ничего. >Причем тут слепой ребенок? Водитель двигается по дороге, предназначенной не для пешеходов, а для машин. Пешеход создает помеху для водителя, потому ему и посигналили. То, что ребенок слепой или калека или еще что, вообще роли не играет - пешеход правым от этого не станет и водитель от этого ненарушил ПДД или каких-то моральных норм.
@mega32, олень у нас в России пешеход даже если он не там шол будет правым! я вот теперь понимаю что за олени у нас ездят сигналят постоя но как олени ни зная правил и потом по своему тупому лицу получают и бигуди жалована дядинька полицейским!
НЕ ПИШИТЕ И ПИШИТЕ ХЕР НЮ НУ ДА ОН ШОЛ ПО ДОРОГЕ ОНИ ПОСИГНАЛИЛИ , А ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ЕХАТЬ НА НЕГО СРАЗУ ЖЕ ОН ЕЩЕ НЕ ОТОШЕЛ И ТО ЧТО ИХ ТОЛПА ЯВНО ЧЕТО ЕМУ КРИКНУЛИ;)