VIP

Обсуждение видео «Конфликт» 68

• Были бы шорцы - бензопилу достали бы, а не ножик.
  • жаль что запалм у него так быстро кончился)
  • парень сильный - вобще боковое стекло даже молотком не сразу разобьёш. а эта гнида нож вытащила хотя их целое стадо выскачило
  • Русские люди на пределе от ненависти к приезжим.Грамотно спланированная искра может создать огромное пламя.
  • красава!!!
  • за "понаехали" - молодца, а вот ре6ёнка по проезжей части водить - это 3,14здец, тротуар в 10 метрах, но и водитель тоже не блеснул умом - сигнал в городе используется только для предотвращения дтп, которым и не пахло даже за километр
  • ***ье узкоглазое всех ***ашить!!!
  • Из-за какой-то безобидной Хуйни, на которую нормальный адекватный человек не обратил бы внимание и просто отошел в сторонку, этот Ебанат разбил стекло и если-бы не превосходящее количество пасажиров, то и водилу умотал бы просто так. А комментаторы еще и поддерживают этого маньянка, которому одна дорога - в психушку На***.
  • Короче желаю вам скорейшей дороги в ад, бараны Блять :D
  • mega32 я ты не правильно рассуждаешь! Если внимательно посмотришь видео, то обратишь внимание, что этот мужчина ведет инвалида! Скорее всего это его сын, его реакцию понять можно! Хоть и дерзко, зато справедливо. Я так считаю ! Ибо не..й)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться