VIP
  • Единственные кто могут свергнуть власть в России, это США. И сейчас они повысили финансирование демократии в России. Так что любые призывы к революции, откровенная помощь США.
    Хотите другую власть? Идите на выборы. Не выбрали вашего кандидата? Не расстраивайтесь и попробуйте еще раз, не много позже.
  • >@warik1987,Хотите другую власть? Идите на выборы. Не выбрали вашего кандидата? Не расстраивайтесь и попробуйте еще раз, не много позже.
    ну ты наивняк мля...я даже рассмеялся посреди ночи..
    Так что любые призывы к революции, откровенная помощь США.
    Только при одном условии,если идёт спонсирование по пендосским каналам,то тогда сша..если по другим,то другие...Революцию большевиков спонсировали немцы,это не секрет,но и не секрет и то,что немцев потом кинул Сталин.
  • @warik1987, Так что любые призывы к революции, откровенная помощь США. Помощь США оказал Путин-Эпштейн, загнав стабфонды в экономику США. Речь не идёт о революции, о мягких переменах.

Хотите другую власть? Идите на выборы. Не выбрали вашего кандидата? И для этого в частности, работают каналы НФОР и Голос Людей Истины. А как люди выбирут, если не извесна альтернатива?
    Партия Дела начинает борьбу за Русские города. Долгопрудный.
  • Короче это тупиковый разговор. Пока от вас не увижу хотя бы одной позитивной новости, буду считать что ваше мнение предвзятое и не объективное. На этом я пошел уже спать, чего и вам желаю господа! Надеюсь на ваше благоразумие, и что вы будите замечать не только проблемы, но и достижения России.
  • @warik1987,Пока от вас не увижу хотя бы одной позитивной новости, буду считать что ваше мнение предвзятое и не объективное.
    нелогичное и необъективное мнение с обидой,ничего более...
    и что вы будите замечать не только проблемы, но и достижения России.
    Так ты и займись перечислением достижений.Просто сразу оговорюсь,что их в разы будет меньше провалов.Не удивляйся только, и не считай меня пророком.
  • @Тенерес, Пусть их будет меньше, но главное что бы они были!)
  • ...
  • @warik1987, Пока от вас не увижу хотя бы одной позитивной новости Канал НФОР неоднократно публиковал ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ успехи наших промышленников. Но их крайне мало, и они есть не благодаря оккупантам, а вопреки.
  • ...
  • Карма -838 кто тут еще плохо старался?
  • @Deathmonde, Это ещё мало. на Западной Украине всё было бы хуже.
  • @Hanuman, это вы гордитесь или че?
  • @Hanuman, Я прочитал канал НФОР. Из 20 новостей не одной позитивной. После всего прочитанного мною на вашем НФОР, сразу вспоминается картинка.

• @warik1987, Открою тебе тайну. Канал НФОР не читают, а смотрят.
  • ...
  • ...
  • @Hanuman, ну если вы там пишите, значит и читают. А смотреть не понятно кого, желания не возникает. Кидайте туда нормальных экспертов о которых хотя бы кто ни будь знает.
  • 97 подписчиков. Успех неибаться
  • @Deathmonde, забавно что при вводе НФОР в гугл, выдает "Национальный филармонический оркестр России"
  • @warik1987, Ну давай ещё одного бота для убедительности прикрути.
  • аватар
    Deathmonde  ○  02:34 25.06.2014 удалено
    0
    ...
  • Сучки спать пошли с разницей в минуту. хаха. Жахни там тенереса как следует хануман
  • @Deathmonde, Что-то ты с темы съехал.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться