Единственные кто могут свергнуть власть в России, это США. И сейчас они повысили финансирование демократии в России. Так что любые призывы к революции, откровенная помощь США. Хотите другую власть? Идите на выборы. Не выбрали вашего кандидата? Не расстраивайтесь и попробуйте еще раз, не много позже.
>@warik1987,Хотите другую власть? Идите на выборы. Не выбрали вашего кандидата? Не расстраивайтесь и попробуйте еще раз, не много позже.
ну ты наивняк мля...я даже рассмеялся посреди ночи..
Так что любые призывы к революции, откровенная помощь США.
Только при одном условии,если идёт спонсирование по пендосским каналам,то тогда сша..если по другим,то другие...Революцию большевиков спонсировали немцы,это не секрет,но и не секрет и то,что немцев потом кинул Сталин.
@warik1987, Так что любые призывы к революции, откровенная помощь США. Помощь США оказал Путин-Эпштейн, загнав стабфонды в экономику США. Речь не идёт о революции, о мягких переменах.
Хотите другую власть? Идите на выборы. Не выбрали вашего кандидата? И для этого в частности, работают каналы НФОР и Голос Людей Истины. А как люди выбирут, если не извесна альтернатива?
Короче это тупиковый разговор. Пока от вас не увижу хотя бы одной позитивной новости, буду считать что ваше мнение предвзятое и не объективное. На этом я пошел уже спать, чего и вам желаю господа! Надеюсь на ваше благоразумие, и что вы будите замечать не только проблемы, но и достижения России.
@warik1987, Пока от вас не увижу хотя бы одной позитивной новости Канал НФОР неоднократно публиковал ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ успехи наших промышленников. Но их крайне мало, и они есть не благодаря оккупантам, а вопреки.
@Hanuman, ну если вы там пишите, значит и читают. А смотреть не понятно кого, желания не возникает. Кидайте туда нормальных экспертов о которых хотя бы кто ни будь знает.