@warik1987, Это реально при отказе от работы на западные корпорации. Большинство капитала увязло в старых технологиях, на новые нет денег. Россия может всех обойти, если перестанет работать на предателей Родины.
@Hanuman, сказал тот, кто заявлял о том, что аспирин аж за 200 рублей стоит.) И тот, кто говорил, что чуть ли не каждая вторая ракета в России падает. Странное у тебя понимание правды и фактов.)
@torquemada, Вместе с ними прогноз лтшь +0,5%. Не забываем что в Росстате сидят лучшие здуны оккупантов в Кремле. И если даже они не могут соврать красиво, это показатель.
@Hanuman, Каким образом Это - "с чего Вы решили что ваши умозаключения правильны?" относится к этому "vz.ru/news/2014/1/31/670536.html" и тем более к этому "Силит Путин на берёзе и пилит под собой сук. мимо идёт Глазьев. -Эй, чукча Путин! Упадёшь сейчас! Путин не слушает пилит, падает, всю *** раздирает. -Глазьев-то шаман однако! Надо его в консультанты взять!"
@Deathmonde, Именно так, взаимосвязь прямая. Были целенаправленные действия правительства. Были прогнозы и показатели последствий этих целенаправленных действий. И есть результат. Обвал экономики ниже ноля. Этот сраный 1% в плюс элементарное враньё. Когда сбываются прогнозы это говорит о ПРАВИЛЬНОСТИ выводов их составляющих.
@Deathmonde, Я те клянусь, ты сдохнешь от своего скудоумия.
Ну если ко мне за советом обращаются люди намного старше меня,то вряд-ли это скудоумие.А ты так не нервничай сильно...твои высеры не собьют нашу работу с братом Хануманом здесь,как бы ты не пыжился..
@Deathmonde, то есть у вас ни капли сомнения, в том что вы можете оказаться не правы, нет?
Мы не можем оказаться не правы,ибо опираемся на почти вековой опыт экономики СССР и других стран мира...Мы видим к чему всё идёт,а ты нет...И если я тебе скажу,что скорее всего твои дети будут жить уже при голоде в РФ и возможно даже,находясь в окопах,то ты и этому не поверишь сегодня..