VIP
123...5
  • дегенераты
  • [Показать всю ветку]
  • @gekxs, Кургинян о войне на Юго-Востоке Украины. 18.06.2014
  • @Hanuman, чё ты мне своих умалишенных кидаешь
  • @Hanuman, "полностью разоблачающие" ну вы прям удивляете, наверняка у вас если кто что скажет про Запад плохого, про его планы, тот сионист или путинский агент. Где по вашему мнению Стариков не прав?
  • @Hanuman, когда у надменного быдла кончаются аргументы, начинается хамство.
  • @gekxs, фашик?
  • насколько же у людей засранные мозги, я просто ***ю
  • [Показать всю ветку]
  • @Hanuman, а ты то там будешь? ;D
  • @Seling, Конечно.
  • @Hanuman, ну я тебе скажу что позиции может быть не две. Если у дегенератов не хватает мозгов оценивать каждую ситуацию без привязки к одной из общепринятых позиций, то это их проблемы. Быдло, смирись с тем что ты быдло и не делай вид что понимаешь всю обстановку, достаточно сложной ситуации.
  • @gekxs, Сложные ситуации есть только у мудаков.
  • @Hanuman, ну будь быдлом, живи по простому
  • ради такого зрелища несомненно стоит придти ;D;D
  • аватар
    Seling  ○  11:01 20.06.2014 удалено
    0
    ...
  • Хануман говорил что Суть Времени - проект кремля.
    Хануман продвигает и агитирует за митинг сути времени.
    Хануман - проект кремля)) Что, продал НФОР, халуй Путинский?)
  • @Putnic, В данный момент все твои доводы не имеют значения. Всё что помогает Освободить Россию по Ла-Манш, должно быть и действовать.
  • 20.06.2014, 2:19. Сообщение от заместителя И. И. Стрелкова Федора Березина:

"И снова на арене евро-ценности Запорожья.
    Семейка - папа, мама, дитё - вместе дружная семья - решила рвануть от беды не в сторону России, а наоборот. Ну там, родственники в Запорожье, широка страна моя родная и т. д. Сами из Донецка. По дешевке прикупили машинку с луганскими номерами. Поехали.
    Уже на блок-посту поближе к Запорожью их взяли на цугундер, то есть осмотрели машинку и, видимо, промониторили.
    В самой Запорожской области их уже остановили. Бибипку отобрали (говорят, этим занимается исключительно Народное ополчение ДНР, да?). Самих отвезли в фильтрационный лагерь - уже существуют, оказывается. Мужчину в клетку - настоящую, из прутьев. Но на "полу" матрац - европские ж ценности. Мать и дитятко в более цивилизованную камеру.
    Держали четыре часа - допрашивали. Маму и дитятко все ж отпустили. Мужчина и до сих пор почивает в клетке.
    А чо? Может, там тоже неплохо кормят.
    Короче, фильтрационные лагеря это уже реальность. Здравствуй, Европа! Мы так хотели познать твои ценности.
    Ну, и тем, кто не идет в ополчение. Пейте пиво пенное, морда будет... В общем, будет что вспоминать сидючи в клетке.
    *
    Если кто думает, что случай единственный, то он существует в другой вселенной. В нашей уже фашистский килдык.
    *
    Телефон горячей линии разрывается. Некоторые дамы просто плачут в трубку. Они тоже еще не поняли, в какую вселенную переместились. Спасибо, шоколадный наш Порошенко, ты устраиваешь нам сладкую жизнь".
  • был бы смысл в митинге я бы пришел. а идти на митинг чтоб кто то поднимал свой рейтинг невижу смысла. чего они добьются митингом? погорлопанят и никто даже не услышит. дела нужно делать а не глодку рвать. был здесь ролик, показывали мужика из новосиба, который жене сказал что на заработки в свой отпуск поехал, а на самом деле он на украину поехал и помогал ополченцам. вот это мужик а не горлопаны с плакатами за 1000 километров орущие о свободе и осуждающие фашизм. езжайте на украину и там митинг устройте. нет не поедут, за *** свою трясутся да за место в теплом кресле.
  • @stameska, Митинг призван показать волю и активность граждан. На верху смотрят и ценят когда надо бежать к самолёту на Лондон. Выводы там делают, на верху очко более чутко работает.
  • @Hanuman, на верху всем насрать на митинги.
  • мы как то с ребятами с красвью приходили на один митинг, на который нас Ханумян зазывал. в итоге он не пришел, а на следующий день сказал что у него грядки не полоты, огурцы не политые и вообще мне не до вас. даже и не знаю приходить в этот раз или нет
  • @Вго, да не первый раз такое. Пустобрёх он! :)
  • @Вго, Я даже речь там произносил, балда.
  • @Hanuman, )))))) кому ты лечешь
  • ...
  • Работайте бездельники, Украина домитинговалась, что разгрести теперь не могут.
  • @Rua777, На Украине быдло работало, пока происходил переворот. Теперь корчатся под бомбами и разрухой.
  • аватар
    Trdcn1150  ○  13:01 20.06.2014 удалено
    0
    ...
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться