вы чё в шары долбитесь?!!!!!вы где тут хоть одного не русского увидели один написал дагестанцы и все съели бл* Black_tulip название видео меняй или докажи что тут дагестанцы дрались!!!
Ахаххахх, вы нах ikill минусите?! Да он единственный кто что то действительно умное, а главное правильное сказал!
Я конешно понимаю что вы будете рады поставить хоть сто плюсов человеку который написал "Слава народу славянскому!", ведь это так круто это же так патриотично, зачем мне вникать в какието непонятные мысли и слова ililla, тутже русские богатыри пиздят хачей,а это же так здорово!!
пздц ребят мне вас жаль если вы считаете, то что происходит на видео правильно..
Да мне как-то похер,есть тут даги или нет их тут...у них тела не из стали,так же ломаются кости и рвутся мышцы.Так же будут валяться на земле,если мы этого сильно захочем.
ikill, а ты чем страдаешь, пытаясь переубедить большинство? Сам же все понимаешь. Да и идеология в этих побоищах имеет косвенное значение. Видно же что они специально разделились на команды, кто-то даже в перчатках. Просто развлечение такое у людей, хочется им адреналина и все ведь знают на что идут. Была бы это реальная разборка, хачи бы были при стволах это 100%