tremors видемо ты не в теме. Fair Play, ACAB, Моб, Скарфер итд Тебе не о чём не говорит? Я таких махачей видел сотнями. И тут сразу понятно, что это футбольные хулы.
karvalho, если нормальные люди дерутся -то лежачих не добивают. но в том то и дело что дралось зверье.а у шакалов и повадки шакальи-нападать вдвоем на одного, добивать лежачего....
знал бы ты, что значит слово "враг". С личным, заклятым и ненавистным врагом ещё и не так можно поговорить.
...Каждый раз, когда я смотрю подобные видео, во мне возникают смешанные чувства: с одной стороны это стыд и боль за глупость и безрассудство своих соотечественников, с другой стороны это некоторое удивление, а порой даже восхищение работой тех, кто утраивает подобные провокации... До чего тонко спланированная работа! Какая ловкая игра людьми! Их незнанием элементарных вещей, их неспособностью понять свою роль в этом цирке, их простыми человеческими тревогами, их наивностью и ленью порой... Националисты любой национальности, как дети ведутся на любые провокации и самое главное ИСКРЕННЕ верят в то, что действуют в интересах своей национальности или этнической группы! Верят на столько, что готовы работать бесплатно над разрушением собственной страны! Гениально не правда ли?! Разрушать это тоже искусство!