viasat прошу пояснить каким таким образом 2 строчки текста могут быть "высококачественным бредом" (так как в моем представлении что бы стать чем то, как вы написали высококачественным как минимум надо выложить тону текста). так же улыбнуло ваше "Подозреваю" - то есть вы так думаете, но сами же в этом не уверены. Таким образом у вашего мнения нет четкой позиции. Следовательно это либо троллинг в мою сторону либо слепая вера в что либо.
теперь о пруфах. их я выложил в начале данного сообщения мне не сложно, но на будущие учитесь что либо искать сами. Так лучше усвоиться...
и про сам ренТВ канал достаточно глупый... к примеру в этой же передаче можно смотреть разные выпуски даной тематики очень часто предлогаемые "ФАКТЫ" сами себе противоречат.
данное сообщение можно считать высококачественным.
viasat про то что пояса опасны для жизни указано в последней и предпоследней ссылках. Я не утверждаю что если человек попал в пояс Ван Аллена то он сразу погибнет. Но проведя значительное время внутри радиационного пояса (без должной защиты), как минимум у человека должны проявиться симптомы радиационного заражения. А длительное пребывание человека скажется со временем (если интересно можешь погуглить последствия радиационного заражения), и это время не обязательно годы, или месяцы. (американские лунопроходцы до сих пор живы и даже здоровы).
Насчет советского союза не чего сказать не могу, так как мне неизвестны цели и степень информированности советского правительства и народа.
так америкосы же не высаживались на луну :) по ренТВ столько хуйни по поводу этого показывали, что они пиздоболы. А сейчас уже оказывается, что они были на луне еще и нло видели.