VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • когда ты купи пивас, ты сам себя наебал на 32 рубля )
    Плюс риск развития арбузной болезни.
  • Я думал тут тестирование скорости Wi-fi в видео будет... а тут фигня...
  • красный яр - оцтой
  • дак это для рыбаков отдел ;D
  • Хожу в командор тот что на кутузова 44, он как раз напротив моего дома, и не жалуюсь, все устраивает =)
  • вот вы говорите командор-командор!вы думаете там лучше?вот на щорса например!думаете там чисто и гладко?там тоже такое бывает,вы бы еще знали как там продуты пропавшие в норм вид приводят
  • че вам не нравится) вам тут нахаляву к яйцам так сказать бекон еще делают, там же углеводов еще много, вам не угодишь ;)
  • Все в Коммандор!
    Красный Яр убейся со своими тухлыми яйцами!
  • О! В красном яре никогда не затаривался, а теперь не буду. Благо рядом с домом Командор.

я вот частенько беру там салаты , потом пержу в офисе как конь ... наши бабы в шоке.
    Забавно. Слово частенько говорит о том, что данное положение тебя устраивает. Ну, кому что, каждый развлекается как умеет. Кто на сноуборде катается, а кто в офисе пердит как конь в присутствии дам (к тому же затаривается для этого подходящими продуктами).
    ЗЫ Лично я сразу же продукты от которых мне нехорошо отправляю на йух.
  • ради интереса сходите в красный яр на улице красной армии 121 и найдите что то схожие ) есть 2 вида яров социальный и "премиум" и то только 3 "премиума" достойны так называтся. ._. и как мерчендайзер ходящий и в яры и в командоры и в караваи. скажу что у яров самые обосанные склады в мире. ._.