VIP

Обсуждение видео «БПАН в Канске!!!» 177

• Удалён 16:01 23.04.2014 удалено
    +18
    ...
  • ...
  • Удалён 18:25 23.04.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • а почему все минусуют?это от зависти или от того что злость берет когда кто то хоть чем то увлекается,а не жрет водку в подъездах!почему столько негатива?это что наркоманы,алкаши,просто люди со своими увлечениями!прежде чем ставить минус КАК ВСЕ!!! Подумай а чем ты можешь гордиться и какие достижения выложить на видео!
  • @SCAINET28,
    это что наркоманы,алкаши,просто люди со своими увлечениями
    лучше наркоманы и алкаши, чем опущенные пидарасы плетущиеся в потоке

прежде чем ставить минус КАК ВСЕ!!! Подумай а чем ты можешь гордиться и какие достижения выложить на видео!
    хотя бы не позориться, выкладывая свой ебланизм на всеобщее обозрение

это абсолютно объективная точка зрения со всех сторон

то, чем занимаюся опущенцы в условиях российских дорог, можно сравнить с садо-гомо-сексуализмом
  • Да пусть делают со своими авто что хотят, занижают, завышают, хоть лыжи вместо колес приделывают.. Главное что бы другим не мешали. Но лично я бы на наших дорогах машину бы так не занижал, я на левине и то днищем скребу в некоторых местах..
  • Фу фу фу
  • аватар
    primalking  ○  17:25 23.04.2014 удалено
    0
    ...
  • аватар
    666  ○  17:31 23.04.2014 удалено
    0
    ...
  • без посадки картошки нет. как то ехал ночером по ул. Павлова и подобный,униженный тазодрочер начинает провоцировать погоняться,доехали мы значит до лежачего полицейского,я его пролетел ходом и потом только надлюдал в зеркала как это тазодрочер перелазил через полицеского,вообщем этот горе гонщег скрылся у меня в зеркалах заднего вида
  • [Показать всю ветку]
  • @нига репер,
  • @666, горе гонщег, тазодрочер, униженный. и ты с ним погнался? то есть опустился до его уровня.
  • @Джон Сильвер, подъЕбал))
  • @Джон Сильвер, красава ))
  • @666, а потом своим пацанам полюбому рассказывал как на своём ржавом тазе зарубился с ИНО и проепал из-за лежачьего копа, а так говорит сделал бы полюбому )))
  • Ммм... Опущенные тачки и страшные тёлки, "заманчиво" :-)))...
  • Я не против тазодрочеров, и даже не против тазов. Мне тупо не понравилось видео. Тетки страшные пейзаж на против школы хммм я лучше ночью по городу покатаюсь чем пойду на это событие могли бы и получше постараться замутить рекламу !
  • Как сказал основатель кёрлинга - "Лишь бы по подъездам не шарились".
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться