VIP

Обсуждение видео «БПАН в Канске!!!» 177

• в канск больше не езжу
  • @SCAINET28 Чем гордится???я роботаю днями и ночами и езжу на стареньком нисссане и не ***ываюсь как эта шушира ЕБАНАЯ
  • все правильно, канск - деревня, приоры - и девахи с целюлитом, колхозный сходняк, ребята вы как хотите а я думаю это зрелище круче будет чуть ли не самым лучшем в мире, надо идти, причем надо у деда запор попросить чтоб в формат вписываться:)
  • ну и к слову, сейчас народ старается брать машины повыше, так как проблема с дорогами не решится в ближайшие лет 30 в россии, а у нас далбаеб.и.зм процветает каждый день
  • Ещё пять раз скиньте эту картинку, Долбоебы ***ь

• @Никита Михалков, Ещё пять раз скиньте эту картинку, Долбоебы ***ь
    ну ты в курсе, что ты тоже попадаешь в этот список, озвученный тобой?
  • @Никита Михалков, хорошо, напишу для тупых. Ещё пять раз скиньте эту картинку, Долбоебы ***ь
    ты в курсе, что ты сама выложил эту картинку? ну как бы аналогию продолжи...
  • Канским TourerV'шникам написать надо :) Пускай приедут , опустят приоры еще ниже :) Дрифт больше любит народ чем просто тазы без пружин)
  • @Turbo_GT, Шо? там ещё и дрифтеры есть?? ))))
  • @Butcher, Знаю лично как минимум двух Vшников) Chaser синий с 1.5JZ-GTE и гетрагом (на дрифт заточенная тачка) И Самурай сток V. :)
  • Удалён 12:07 24.04.2014 удалено
    +1
    ...
  • а телочек поспортивнее в канске не нашлось? какие то коросты, даже двигаться не могут нормально
  • тачки гавно, да и тёлки тоже....
  • Зачем так позориться?! Чурки эту тему придумали, ну они понятно недоразвитые! Зачем под даунов косить?! Что дает вам намного более меньший клиренс, чем положено? Гордиться нужно тем, что под капотом все нормально у тебя или допустим аэрографией красивой, но это убожество... :/

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться