VIP
  • ***ать он гейнста))
  • Удалён 20:00 17.04.2014 удалено
    +1
    ...
  • По нему клетка плачет, а оператор запись с заявой должен был сдать в УВД.
    Но никто не обратил внимание на его правильное поведение на дороге.Он проезжает перекресток, у него преимущество( правило помехи справа). Оператор должен был прижаться и не отсвечивать. Машина весом 3 тонны оставляет только след на дороге от легковушки.
  • ...
  • @redcross, я, конечно, могу ошибаться, но... не знак ли это "уступите дорогу" вверху справа?

• А где цикл передач нам лгут, вчера вечером точно помню смотрел
  • @Andrew KN, по просьбе автора удалил. смотрите в группе вк и канале ютуба
  • Звука нет,хер разберешь.Она скорее всего сигналил,а так-то помеху справа не отменяли,может из-за этого закипел?
  • Ну а еще можно уголовное возбудить.
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью как *** делать. Или для тебя это норма, ты помахал стволом, тебе помахали и по домам.
  • Удалён 21:12 17.04.2014 в ответ на ↑  удалено
    -3
    ...
  • @6PoHb, Ну на красвью вас полно, тут соглашусь
  • Удалён 21:14 17.04.2014 в ответ на ↑  удалено
    -2
    ...
  • @6PoHb, ок
  • А не мог ли @6PoHb разместить свое фото, а то если на дороге попадется такой любитель помахать оружием, я здесь размещу видео как ему же его оружие продавать будут. Все с радостью посмотрят. Занятная штука. В детстве такие отвязные парни кирпичи покупали пачками, а затем к мама плакать бежали.
  • Удалён 21:28 17.04.2014 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • Удалён 21:28 17.04.2014 удалено
    0
    ...
  • Радость мамы и папы, не огорчай их, а то плачущие и ругающиеся дети, потом часто писают в писочницу и ходят обкаканными. Открой Гульчатай личико, а то хамить инкогнито ты мастак, делать опусы о знании вооружения в других обсуждениях тоже. Но есть прекрасная поговорка= одновременно в оружи, дорогих часах и машинах разбираются только неудачики и нищиброды. Приминительно к вам, точнее тебе - трус и пустобрех.
  • Удалён 22:39 17.04.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Нужна такая система наказания как минимум забрать у него машину с оружием
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться