VIP

Обсуждение видео «Прощай, Windows XP!» 63

• Ну 95 это графическая надстройка над МСДОС была, 98 винда норм еще была, милениум жутко нестабильный, в итоге долго на 98 сидел, хп норм, помойму они через одну делают более мение сносные операционки.
  • @Forbrak, с каких пор win95 стал надстройкой на dos?:/ c win3.1 не путай
  • а то что о 8.1 они рекламки снимают это ещё не самое агрессивное. вот ихнии новомодные UEFI заместо BIOS'a, и GPT заместо MBR, вот где затыки для семерки и той же икспи.
    Но имхо гораздо проще научиться грузиться из под UEFI под семерой, чем перестраиваться под этот тачскринный телефонный интерфейс восьмеры.

ps а икспи как стояла на рабочих лошадках, так и стоять будет
  • ну положим 7 стала нормальной только в 2010. когда под старые проги оптимизировали. и 7ка это допиленная виста. которую они 4 года пилили
  • Удалён 20:47 03.04.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, значит ты не теми прогами пользовался )
  • Удалён 20:57 03.04.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @sobolekkesha, я как не почитаю, ты во всех комментах тупишь, сидел на семерке с бэты и могу сказать, виста это вообще высер грязного негра, а семерка самая норм винда из всех и работала нормально сразу, а потом лишь ещё лучше, что очень удивил, 8 лишь её копия с доработками и некоторыми лишними изменениями, которые меняешь как тебе надо и радуешься. Ставил хп на древний комп с 512 памяти, так она тупила, а семь в самом простом исполнении как то работала.
  • видать совсем хреновы дела с вин8
  • лет так через пят это ожидает 7ку (помним скорбим любим )
  • сильно...
  • Зачем конечно этот бред в 8ки с Пуском был не понятно, хотя Win+x очень даже приятная штука. Как только появилась пиратка сразу поставил себе. Очень приятно работала. Но минус, связался с учебой, пришлось обратно 7ку ставить. С старым софтом больно сильно не дружит. Ни нормально, вирутал машину поставить, ни студии.
  • аватар
    трин  ○  22:26 03.04.2014 удалено
    0
    ...
  • @трин, ровно до 7 апреля, бичи же, поменять на другую денег нет, а линукс сложно, хотя именно на нем было бы безопасней
  • Всё равно его не брошу, потому что он хороший!
  • Хрюшка самый стабильный!
  • @Keter13, 7ка я бы сказал стабильнее...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться