VIP

Обсуждение видео «Прощай, Windows XP!» 63

• пользуюсь 8.1, сделал пуск как в 7 и все, та же 7 винда, а зато производительность, почти все новые игры на 8.1 работают на 10-20% быстрее чем на других системах.
  • Притом реально, помню что любая винда по самую висту начинала глючить буквально через год и её проще было переустановить чем что то чистить, 7 и 8 же могут работать годами и единственная проблема, то что он сжирают диск с на сколько смогут. А пользоватся хп сейчас, тоже самое что ходить с нокией 3310, многие этим гордятся, но гордится своей отсталостью думаю глупо )
  • @Vodka_and_bear,
    А пользоватся хп сейчас, тоже самое что ходить с нокией 3310, многие этим гордятся, но гордится своей отсталостью думаю глупо )
    бля, может ты ешще и бумажные книги не читаешь, и в *** ***ёшься? весь такой продвинутый ниебаться
  • И при чем тут вся эта ху*ня из 90-х?
  • аватар
    +10
  • R.I.P
  • о прошлом сожалеть низя, но и забывать нельзя. это наша история.
  • xp рулит епть 14 лет на нем сижу вывозит:D
  • Удалён 19:47 03.04.2014 удалено
    0
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @FULGURA, я вообще планирую уходить с х86 на arm, сейчас уже много железок есть разных. Для большинства народа комп это браузер, проигрыватель и может быть офисные программы, так вот все это можно получить без винды. К тому же еще и без вирусов.
  • @Forbrak, я игроман (комп игры) так что ,тут 7ка рулит.
  • @FULGURA, ну скоро это будет не проблема, валве думаю пошатнет понополию майкрософта на игры.
    Пыс, стим в линуксе уже есть с рабочими играми. Родной. Думаю количество игр будет только расти, особенно когда выйдет стим ОС.
  • @Forbrak, ждемс стим машинс . да и линусом я ваше ника , а еще с вайном так ваще труба ))))
  • @FULGURA, Ну я дотан запускал родной, без вайна, вполне норм идет. Ну опенджл использует. Комп греет как и виндовые игры, фпс теже, притом, что я ограничиваю обычно фпс и делаю вертикальную синхронизацию, что картинку не рвало.
  • Да, ХП норм была, а я в прошлом году удалил последний виндовс, даже с ноутбука лицушный, и пересадил домашних на дистрибутивы линукса, онин фиг, они ни виндой, ли линуксом пользоваться не умеют полноценно, а так мне удобно следить зато.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться