VIP

Обсуждение видео «Спасибо за Крым!» 46

• @Димитрий Киселев, писец, ты меня спалил, кулиф... я школота, а ты мудрец, и вообще фильдеперсовый чувак, который обязательно выведет нас к свету.

только мне все равно - хорошо, и замечательно.

а тебе все равно - куево и мрачно.

А поэтому все твои словесные экзерсисы не имеют никакого смысла. ТЕРПИЛКО ты.
  • У местных майдаунов Прометей, Федька Ницке и Дмитрий Киселёв (вчера он же Дмитрий Сикелев, позавчера он же Владимир Тарасов - всё клоны DX_LINE) пукан в клочья рвёт от этого видео. Троллинг удался на славу :)
  • [Показать всю ветку]
  • @torquemada, оправдания... ты точно задрот, который пишет тут каждые 10 минут. что тебе дадут в жизни твои 10к постов тут? этож такая пИчаль вселенская
  • @Димитрий Киселев, пИчаль вселенская - это ты. ))) А я тут отдыхаю, и периодически сношаю неокрепшие мозги таких как ты.
  • @Димитрий Киселев, ну давай теперь я повангую, ты свою попытку просадил мимо.

Итак, поскольку твой неудачный и негативный анализ еще раз показал адекватным людям твою сучью душонку, я лишь резюмирую.

1. Много где работал, много чем увлекался (натура взбалмошная и непостоянная). Счастье измеряешь комфортом и деньгами, за которыми и бежишь по жизни.
    2. Старый рыдван, гордо именуемый машиной, взят в кредит. За который скорее всего до сих пор платишь.
    3. Хата съемная или ипотечная. По этой же причине нет детей. Ссыкотно. Отсюда же вечно хреновое настроение, ибо страшно и не устроено.
    4. Жена - стерва, пилит каждый день мозг, что - нет денег, детей, телевизора, и вообще...
    5. Если вокруг тебя 95 процентов от всех людей - задроты с запрелыми мозгами, значит что-то не так в тебе, поскольку адекватность - это норма большинства.
    6. Факт из психологии говорит сам за себя, что если человек по жизни ругается на детей, жену, работу или государство - он несчастен в душе.

Вывод: - ты весьма затраханное по жизни и несчастное существо, которому просто больше негде выговориться. Поэтому ты льешь свои мыслительные помои на моем любимом ресурсе. И заходишь сюда каждые два часа. )))
  • @torquemada, ни одного попадания. пойду снова покакаю. я хочу, чтоб ты об этом знал
  • @Димитрий Киселев, " жизнь не мешает мне остро мыслить, правильно понимать и ясно глядеть.
    так о чём я... а! "

без комментариев. )))
  • азазазаз затраллировали
  • люди перестали разделять понятия путин и россия. для них нелюбовь к путину - это нелюбовь к россии. пропаганда шагает гигантскими шагами.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться