ергей Зверев, Борис Моисеев, Сергей Пенкин и другие российские носители духовных скреп официально поддержали политику Владимира Путина по отношению к Украине.
@Федька Ницке, ***oНАТОс ты о своей любви к народам России иди к леберастам они схавают. А то что тебе политика Путина не угодна говорит о том кто ты. И не нужно обзываться ты себя еще большим идиотом выставляеш
чоткая подъёпко!!! как в анекдоте: - недавно попробовал сходить налево... - и как? - моя жена лучше - я тоже пробовал девочек на стороне - и каково? - полностью с тобой согласен. твоя жена лучше :)
Когда Путин отписал финнам часть наших морских территорий, я никуа не понял такой щедрости, и даже помню, сильно бодонул по этому поводу... а спустя полгода, мы воткнули манипултором батискафа флажок в край шельфа и отодвинули границу РФ почти на 500 км на север, тем самым застолбив шельф с нефтью и газом, а финны подтвердили нашу правоту. )))
Конгениально, плиать. А сейчас у нас крупнейшая на севере морская группировка войск, полярная мотопехота и спецназ для защиты шельфовых территорий от пендосов и европы. Наше плиать, идите накуй. )))