VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Складывается такой вопрос,а это соб-сна кто ,да и кто из них значим в политике?Да пусть катятся.Да , у каждого своё виденье ситуации,но даже я,мне 15,понимаю,всю суть и что происходит.Вот придут они к Украинцам,а те в свою очередь,после того как всё устаканится,выкинут их.Вы-ки-нут,а куда , возникает вопрос,они потом придут?В Россию,откуда так позорно сбежали.
  • Одни евреи.Не хотелось бы вообще больше о них слышать и видеть где либо.
  • Вот они, тараканы! Бегите .. к своим бандерОВЦАМ ! Только вас, они и ждут! ... За Макаревича обидно, на остальных п*х)
  • белковский порадовал. этот идиот понимает, что 5го флота сша в тот же момент тоже не станет. или она думает что американцы не уязвимы, как в Ираке или Афганистане. дебил.
  • кашин:
    И ничего ужасного в этом нет, поглощение России Кавказом — штука естественная и полезная.

В русской политике великих людей сейчас — ровно один человек, и зовут его Эдуард Лимонов.

...я очень надеюсь, что когда Сибирь станет другим, отдельным от Москвы государством (а я всерьез уверен, что России в нынешних границах существовать очень недолго), режим пересечения границы будет безвизовым.

Вы действительно не знали обо мне до реанимации???
    Тогда вы знаете кто? Вы ЛОХ!
  • сброд говна... к стенке их надо
  • всю эту пиз.обратию в украину. пусть там живут. отродье дьявола.
  • Есть еще вот такая хуйня вшивая
  • музыка из сталкера)))
  • Все лица одной народности. Поведение их подобно поведению вирусов, убивающих организм. Потом этот народец громко кричит, что его обижают.