Оставьте подонков в покое , не вступайте с ними ни в какие споры пусть пишут , что Россия - враг, пусть пишут, что Путин - негодяй. Мы - Русские всё равно победили, ВВП без всякого напряга для Родины целый полуостров добыл, нет слов , просто красавец, хоть я и не за него голосовал . Майдану особое спасибо , без него ни как бы ни получилось. УУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@sergeidobro, что именно тебе от этого острова?) тебе или твоим родным лучше жить будет? или экономика в стране наладится? дороги автоматически отремонтируют? заработают дет сады? медицина процветать начнёт? просто появилось ещё одно место, где можно воровать. там сначала янук воровал, теперь там путинские ребята воровать будут. сам крым от этого точно не выиграет никак.
@Pull, я так понимаю ты себя щас к 90% отнёс? себя считаю вменяемым, трезвым на голову человеком, думающим, рассуждающим. если ты не согласен, что в крыму ничего не изменится, как впрочем и в россии, то можешь изложить тут другое мнение.
@Pull, твоё мнение мне точно мозга не добавит, особенно, когда твоего мнения нет. то-есть оно как-бэ есть, твоё мнение осуждает моё мнение, но своё мнение не показывает. ты обычное стадное подсерало, что тут сказать =)