Россия полна своими алегархами,их вилами,их счетами в банках,их яхтами,и корумпированными чинушами!!!А михалков читает очень грамотно продуманое "письмо" которое по стилистике выдает,что автор сам михалков или его сподвижники в облизывании одного места у продавщей свою совесть(НАРОД) и честь(ЛЮДЕЙ)нынешней власти!
Все, что сказано об Украине и украинцах, в полной мере относится к России и русским. Думаю, что нас дьявольской хитростью заставляют играть в одном спектакле, финал которого - покорение и уничтожение обоих статистов. О каком пробуждение, о каком самосознании русского народа идет речь? Стыдно мне перед крымчанами, харьковчанами, дончаними и другими русскими на Украине, за то, что они увидят и почувствуют ближе соприкоснувшись с российскими реалиями.
В принципе все правильно написал, но то о чем он писал, этот устой общества и людского сознания не меняется уже тысячи лет и не изменится еще столько же. Хотя суть понятна и я с ней согласен, Пиндосам х,Украину к себе, несогласных на рудники
ДА, очень серьезно написанно. Если все народы бывшего СССР послушают и проникнутся содержанием этого "крика души" человека помнящего свою историю, то я не сомневаюсь что лет эдак через 10 - 15 международной валютой будет РУБЛЬ.