VIP
  • аватар
    zalupa  ○  04:56 17.03.2014 удалено
    0
    ...
  • аватар
    0
    ...
  • аватар
    0
    ...
  • давеча разнимал похожих "бойцов". две малолетних твари решили поживится с парочки средних лет.взвинтили бабу, та мужа и понеслась! мужик сначала просто вразумлял, но получил от шакалят пару нехилых нежданчиков сзади и сбоку изподтишка, решил дать отпор) и вод пока я добежал на помощь мужику, сопляки с разбитыми сосками орали что "если они встанут, то мужик раком отработает". пока я мужика успокаивал приехали менты. и вот тут началась актерская игра! как ребята красиво плакали!я мужика уже из наручников вытащил своим объяснением. благо соседка не спала, тоже все видела. короче, отделался мужик беседой с ментами и родителями тваренышей. повезло)
  • @Владимир Буканов, а сколько лет сученышам было?
  • @list123, да лет 16-17. дурь уже есть, а мозгов нет)
  • аватар
    capacitor  ○  05:36 17.03.2014 удалено
    0
    ...
  • взято с сайта г.Екатеринбурга ""нам показалось странным, что взрослый человек ни с того ни с сего напал на десятерых парней. Поэтому я поехал на место и опросил всех свидетелей. Особенно помогли работники магазина, на глазах у которых все происходило.

Сотрудники «Пятерочки» рассказали, что около их торговой точки ближе к закрытию постоянно околачиваются местные подростки. Собираясь в компании, молодые люди задирают прохожих, упрашивают взрослых купить им алкоголь, иногда воруют. Местные жители уже жаловались на них родителям, кто-то даже писал заявление в полицию. Однако никаких мер принято не было. Пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых не стал это комментировать.

В четверг вечером подвыпивший мужчина зашел в магазин промтоваров, находящийся в том же здании (продавщицы полагают, что там он и купил злополучный нож). Выходя из магазина, он столкнулся с компанией подростков. С чего началась ссора, мои собеседники не знают, но через несколько минут в помещение вошел один из подростков, прижимавший руки к окровавленной груди, а следом — тот, чья рука держала нож. Мужчина не пытался скрыться и не преследовал окровавленного парня. Просто зашел в помещение и начал говорить по телефону с мамой. Приезда полиции он дожидался в магазине.

Нам удалось получить видео, из которого понятно, что происходило в «Пятерочке», пока мужчина дожидался правоохранителей. На него постоянно бросались с кулаками парни, выглядевшие как гопники, — сотрудники магазина сообщили, что это те самые малолетние хулиганы
    .""
  • видимо тут на видео момент когда он уже порезал и ждал полицию.
  • аватар
    list123  ○  07:18 17.03.2014 удалено
    0
    ...
  • а это версия одного из друзей порезанного в стиле -рафик ниуиновен "Это мужчина , зашол в магазин за алкоголем , после чего он подошол к двери и через стекло смотрел на парней , после чего зашол в концтовары , и купил нож , вышел на крыльцо , и пригрозил что бы парни ушли отсюда , только он говорил это не цензурной бранью , после чего мой друг каторый на данный момент лежит в больнице , сказал фильтруй базар !!! На что он ответил огрисивно , начал размахивать кулаками , на что один из парней ответил толчком отсебя , после чего он вытащил нож , парни естественно разбежались , он погнался за одним из них , тот за кем он погнался упал , и он на нес ему ножевое ранение в облости ребер , мой друг ( который в больнице ) и сказал убери нож после чего этот приступник обернулся на него и пошол на него , мой друг в тоже время отошол от него так как он был с нажом , но не успел отбежать , и он его схватил за куртку , и мой друг ударил ему в облость лица , ответам за этот удар он получил нож в облость сердца и легкого !!! После чего он погнался за еще одним парнем , после того как он его догнал поволил на землю и начал зверски избивать ногами , после чего парни завели моего друга в магазин , где его забрал охраник , который и вызвал скорую помущь , и сотрудников право хронительных оргонов , после не долгово времени преступник тоже зашол в магазин , и камуто звонил , и в этот момент парни так можно сказать здавали здачи преступнику, это чистая правда , я сегодня ходил в магазин и разговаривал с продовцами , это все было сказано из их уст , так что теперь я попрошу не осуждать парней !!! Вот мой номер телефона 79655145512 Алексей Ну дак что позвони мне , поговорим ! "" лексика и орфография сохранены
  • Урал...одни рудокопы
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться