VIP
  • незнаю мне похеру я обычно если поймал ломаю а если толпа я режу, и мне покую я буду всегда резать и ломать любого!! Но сам при этом по жизни никогда первым не заупался ни на кого это правило в жизни а если вижу что накаляется стараюсь смягчить разрядить обстановку и агресивную ауру до последнего. конечно бывают исключения когда чел просто не понимает тебя когда синий стоит я тогда просто ухожу . Всем говорю берегите себя старайтесь обходить стороной подобные инцеденты очень не предсказуемыми могут быть последствия! Я всек одному помню неподрасчитал конь здоровый был ну я и бил по массе так что минут 10 он замертво упал я перепонтил в мыслях сразу ***а если убил сразу тюрьма помирещилась суд и прочее. к моему счастью через минут 10 он захрюкал чето захрипел я сразу фуууф мляя слава богу!! страхово было. теперь если и бью то по бедрам в основном тело просто не может ходить да нормально травматично но зато не смертельно.
  • и это все,где порезал то??? мужик реально терпит, мог на фарш пустить ,но решил обойтись и за это получает люлей....
  • проблема в том что общество - это иллюзия
    все люди звери каждый только за себя, за свой достаток, за свои принципы и идеалогии
  • [Показать всю ветку]
  • @Nenado_O, Ни чё ты положил, аж читать как Толстой-Война и Мир-
  • @Nenado_O, а суть всего этого поста, вкратце?
  • @Nenado_O, не поверишь, на твои глупые мысли всем насрать, особенно когда написано так безграмотно пустой головой
  • @mega32, не поверишь на твой комент тоже всем пох1уй
    и мне по сути тоже
  • @Nenado_O, не петушись только
  • А ОХРАНА У НАС КАК ВСЕГДА,ГДЕ ? ЧТО? Я В ШОКЕ. ТАК ТОЖЕ РАБОТАЯ В ПЛАНЕТЕ ЧУВАКА ПОРЕЗАЛИ, 30 МИНУТ ОХРАННИКА ЖДАЛИ, ЗАТО ЕСЛИ СТРЕМЯНКУ В ЗАЛ ВЫНОСИШЬ ИЗ ДРУГОГО КОНЦА ТРЦ ПРИЛЕТЯТ ШТРАФ ВЫПИСАТЬ
  • я не виноват что антимат такие слока как се1бе считает за мат
  • но маты все же были не спорю)
  • просто зацепило.
    так бывает.
  • даже по видео видно что мужику пытается помочь в такой хреновой ситуации лишь женщина рожденная за долго до распада СССР, когда людей другими воспитывали
    а остальные мимо проходят потому что всем пох1у1й каждый думает о том что он сейчас пойдет по рядам искать че подешевле или же как он щас домой придет и будет готовить или есть
  • это жизнь детка и естественный отбор ни кто не отменял,он просто в другом виде...
  • нежить..на пьяного орка напала..))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться