VIP

Обсуждение видео «Жириновский - Россия всех нагнет» 34

• эх жирик жирик тебеб ум путина или его советников!!!или на крайний случай его уважение на всемирной арене.....далеко бы пошел думаю.....а так только и остается тем кто много говорит....пускай и по делу во многих ситуациях....вот после недавних событий начал путина уважать реально царь всея руси с умом и выдерждкой и хладнокровем, не зря его весь мир боится .....чтото там выступают слюной брызжут а ему хоть ты хер он паралимпиадой занят)закулисами просто всех нагибает все уму звонят а он свою линию гнет)прям горьдость берет за нашего президента в такой ситуации крым отжать еще думаю не далеко и одесса и домбас ведь дурной пример заразителен!!!
  • У человека просто зрение садится, это нормально в его возрасте так то (про клоунский костюм я так понимаю за очки стали гнать).... а вообще, клоун клоуном, как привыкли его называть, но мне он всегда нравился в разы больше путина или кого-либо еще из политиканов. Просто его привыкли так воспринимать, он холерик. Но очень образованный, в отличие от большинства из нас, к сожалению....
  • @OxanaSol,Но очень образованный, в отличие от большинства из нас, к сожалению....
    За себя говорите девушка.
  • аватар
    Romanus  ○  23:47 08.03.2014 удалено
    0
    ...
  • Джуниор ***ь))
  • Было видео уже и в более лучшем качестве
  • Мне Жирик 500р в "Планете" дал, ну я уже рассказывал, так что я за него.
  • @Нарколыга,продажная ты тварь все таки,Обама тебе даст 100доларов ты за него будешь? ну хули нарколыга они твари еще те)
  • Ты сильно то не гони. Это у вас, далбоебов принципы, мораль и комплексы (а что же подумают люди) Я и за пару соток отсосу, если надо, и ничего тут такого нет. Где денюшка, там и власть :З
  • @Нарколыга,ты лучше заткнись и не позорься,а то могут и в правду полный рот набить)
  • @gtjn, я срал на голову твоей матери, Хуиплет
  • @Нарколыга,Я и за пару соток отсосу, если надо, и ничего тут такого нет. Где денюшка, там и власть :З
    запишу,а то потом не поверят..
  • Бля да он же только что детский утренник провел, даже клоунскую бабочку не снял, а тут эти репортюги с камерами. Ну не подготовлен был человек, наговорил лишнего
  • ты сам не подготовлен, не заметишь как х.й к *** приставят
  • эта клоунская бабочка дороже чем твоя квартира стоит)
  • Будто ведущий какого то ток-шоу, красавчик прям))
  • Умница!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться