@Nenado_O, Я в последний раз голосовал еще за Борю. Так как больше и не знал за кого. А жирик только голоса собирает. Что для Ельцина собирал, что для Путина. А достойных кандидатов у нас не когда и не было.
обычному люду ***ут мозги промывкой зомбо-ящика и интернета постят всякое видео на самом деле всей ситуации мы не знаем мы тут у с***я а не там и даже не рядом, программой в телевизоре заложено что бы таких дибилов как на Украине не выросло а интернет мало того что так деморализует общество и в такой ситуации на гране вносит свою лепту кучей информации которая и так непонятная дак и выставляя ее под другим углом не как она есть
@Мотороллер, а вот так чисто поржать за кого ты голосовал? ну или проголосовал бы? что бы было если бы Жирика пусти к рулю страны он бы просрал Украину полностью, а Вован достал .!. и пока что приклонил зарубежных коллег что бы приготовиться к саиитию, смазать вазелином детородный орган да бы потом войти в них как еще ни кто не входил, а то демократию они там свою делать решили...
region24 ну не имею я возможности отслеживать действия всех рыжих фотографов каждый час. Из того что я почитал у него по Крыму на сегодня - меня приятно удивило
У нас на сайте это DX_LINE (и его клоны Дмитрий Сикелев, Дмитрий Тарасов, BanD1tka и куча других), это Karvalho, это Федька Ницке, это lloko, это Nanoworld.