Керчь - бедненький депрессивыный городишко. Бывал, видел. Кто поумней уехали. Остались пенсионеры и вечно бухое быдло. У власти реальные бандюки-регионалы. Быдло спит и видит, что придет к ним путинька и будет их кормить и поить за просто так.
@slon48, Остались пенсионеры и вечно бухое быдло. У власти реальные бандюки-регионалы.
Реальная ложь.Я сам там бывал и не раз,много достойных людей во власти,преступность обычная - не зашкаливает.Люди по моральному облику вполне сносные,конченых забулдыг на улицах почти нет.
Львов - бедненький депрессивыный городишко. Бывал, видел. Кто поумней уехали. Остались пенсионеры и вечно бухое быдло. У власти реальные фашики-бандеры. Быдло спит и видит, что придет к ним гейропа и будет их кормить и поить за просто так.
@BOCTOK, Во Львове я не был, так что впечатлений описать здесь не могу, но Сиферополь впечатления бедненького городишки не производит. А там всего 100 особей быдла на "антимайдан" собралось. Ватники они такие ватники. Надо "путинки" накатить, не?