VIP
  • так ты у нас любитель путина ? ))) видать из тех оленей что портрет его у свое кроватки держат ))))). и у которых часа не проходит что его не вспомнить )))))))). а он, гад такой, все никак на ваши "прелести" не реагирует))) - обЫдна, да?? ))))))))))))
    то что ты тупишь е.ешься в шары и не в состоянии связать мысли твои личные проблемы ))). не проецируй собственные долбо.бизм на окружающих ))). и свою неразделенную любовь к Пу тоже ))))

Особенно это, ну псц, ну кто такую мысль мог донести, 14 летний подросток?ну просто бред + детские "а я, а ты, не ты, а не я" "Сам такой"
  • @Vodka_and_bear,
    ))) что спалили тебя ))))
    можешь не мазаться )))
    перым про Пу тут ты крякать начал ))) - спалилсо
  • www.youtube.com/watch?v=kVc1DJszksE
  • @3552, ты опять просто гонишь стрелки, пишешь моими словами но на меня, считай тупее школьника, так что думаю дальнейший спор с Долбоёбом можно закрыть,мне сначала показалось что на тебя интересно потратить 10 минут времени, но я лишь понял что ты очередное быдло без своего мнения и вообще каких либо мыслей. Так что можешь написать тоже самое другими словами и тихо Съебнуть в свою печаль
  • Удалён 22:30 23.02.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Vodka_and_bear,
    ДО ДО ДО )))
    то что ты пытаясь меня обсереть сам палишься кто ты и что ты ))) это ТВОЯ ЖЕ вина ))))). так что сам бы ты стрелы не метал ))))

с Долбоёбом можно закрыть
    ты само с собой споришьт? 0_о
    до чего ж ты жалок ))

очередное быдло без своего мнения и вообще каких либо мыслей.
    как исчерпывающе ты описал себя )))
    молодец.
    и тихо Съебнуть в свою печаль
    ну так и ***ни я те когда еще сказал чтоб ты не позорился )))
    а мне как печалится в отличии от тебя неча ))))
    я работаю и неплохо получаю у меня молодая красивая жена )))). а ты чмо старое толстое в руки суешь ))) потому что даже пи.оры тобой брезгуют
  • что такое диксик ???
  • Удалён 22:43 23.02.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, да я вроде и не огарчен, самое интересное даже на его стороне)))
  • Удалён 23:00 23.02.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • чет я запутался, пойду бухать!
  • а вот с комментариями и интересными упушенными моментами
    www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YfJHAz3Lcyw
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться