VIP
  • так-то поднадоели видюшки с майдана. где старый добрый красвью с трешем приколами и всем остальным? Вам ли не пофигу че на украине вообще
  • @Skysider, Включи соответствующую категорию и смотри на здоровье. И нам не пофиг.
  • @Look_24, в точку!
  • @Skysider, эх глюпий молодой чельоуэк. Может с возрастом ума наберешься, да и жизнь пинка под зад даст да и кое чему научит, так может после этого не будешь так пофигистически относится к тому, что у тебя под носом происходит. А в покуда ветер в голове живи, развлекайся и смотри дальше свой "трэш с приколами".
  • Внимание!

Если есть у кого продолжение видео, прошу залить (интересует судьба белого авто, что в конце видео)
  • *** как стратежно.
    Бетка Команд адн конкьюр обкатывается.
  • когда уже у нас кто нить Отпиздит всех в кремле
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb,
    и они тоже )))
    в гейропу и пендосию тоже В ОСНОВНОМ не ученый и спецы иммигрируют )))
  • Удалён 19:03 22.02.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb,
    маловероятно. кто бы в кремле не сидел. просто не получится ближайшие лет пять минимум. лет 5-10 напряженной работы по этому направлени. тогда да.
  • Удалён 19:10 22.02.2014 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb, отсечь тоже не так просто и сразу не сделается
  • Когда года через 4-5 тоже самое будет тут, посмотрим кто что скажет
  • @Vodka_and_bear,
    ну так иди сделай "такое же" )))
    а потом как с зоны с раздупленным в очком выползешь будешь рассказывать какой ты "герой"
  • @3552, у тебя слишком много упоминаний очка и вообще лишних слов, если уж как выражаясь твоими словами, то порвало пердак то как раз у тебя. И мигрировал походу ты сюда, раз сосешь путинский Хуй и даешь тут же во все щели. Именно из-за таких и происходит Пиздец и ты бы первым побежал на майдан
  • @Vodka_and_bear,
    вообще то это ты пид"рок очко в сексуальном плане тут использовал первым )))). так что можешь мазаться сколько угодно )))). твой рваный пердак уже не скроешь ))))).

а то что ТЫ любитель кому то х.и сосать, и даешь во все шели твои личные пи.арские наклонности ))) не проецируй их на окружающих людей. они в отличии от тебя нормальные )))).

майдаунов тут один ты д.бил поддерживаешь ))). только ты до него не добежишь ))) раньше электрод словишь от доброжелателей )))
  • аватар
    3552  ○  15:11 22.02.2014 удалено
    0
    ...
  • pbs.twimg.com/media/Bg54OKbCAAAlGfy.jpg:large
  • @3552, когда подрастешь, посмотришь вокруг, не только в падике, офисе на складе, пту, где бы ты там не тлел как тля, то поймешь кто хорошо живет, кто шестерка и кто продался, а кто купился
  • @Vodka_and_bear,
    ))) я и так взрослый и отчетливо вижу что ты шестерка юсовская ))) потому что *** рвешь за ИХ интересы и мнение твое отчего то практически 100% соответствует тому что озвучивает их госдеп )))
  • @3552, как уже было сказано рвешь тут ты, взрослый ты может в зеркале, но в голове то уж точно.
  • @Vodka_and_bear,
    ))))) ты можешь шалоболить что угодно )))
    мы ВИДИМ что рвешь тут ты )))). там уже и сшивать то походу неча.

не тебе малолетка тупая за взрослость гавкать. то что тебе взрослые дяди насрали в голову якобы мудрых мыслей взрослым тебя не делает.
  • ...
  • аватар
    Vodka_and_bear  ○  12:07 23.02.2014 удалено
    0
    ...
  • @3552, кто мы то?Вас там двое?Ещё такой же Долбоёб как ты?Старый быдляк?Или раздвоение личности?Ты свои посты то почитай и посчитай сколько их, но я думаю тебе врятли удастся понять хоть что то в этой жизни. Да и про очко ты начал, тут можно историю вниз пролистать, посмотреть, попробуй, может весело покажется узнавать правду о себе, я конечно понимаю твою проблему, ты толстый и старый Пидор, тебе сложно повернутся к зеркалу и посмотреть что там где у тебя порвано, вот и высказываешь свои комплексы на других тут, думаю мало тебе это чем поможет.
  • [Показать всю ветку]
  • @Vodka_and_bear,
    )))
    не я не из ваших ))
    вообще тупую привычку с зеркалом базарить не имею )))) - не олень в отличии от тебя
  • @Vodka_and_bear,
    а теперь ***ок расскажи как мне это какой же я коммент тут удалил )))?
    а потом я обращусь к администрации и портала и счита тебе прилюдно х.ем по губам поводили )))
    ну че рискнешь мразота лживая?

то что ты толстый *** который поменял ориентации из за того что бабы не дают и то что ты дебил с фоткой любимого/ненавидимого Пу под подушкой мы и так уже поняли ))
  • @3552, другу своему по губам поводи
  • ...
  • @Vodka_and_bear,
    их народ живет Заебись
    1 - не все, далеко не все
    2 - так и наш живет не многим хуже))
    иболее того - МНОГО МНОГО лучше чем 6 млрд. остальных людей на планете земля. )))
    чтоб ты знал по расчетам британцев чтобы получать больше чем остальные 6 млрд. жителей планеты земля достаточно зарабатывать 14 тыс. рублей в месяц (цифра на август 2013, щас процентов на 10% больше)

а сейчас ты усираешься по поводу своих мифов тут.
    овцо ))) за мифы усираешь тут ты ))))
    я тут просто привожу аргументы и факты ))))) а ты как сучка ведешься ))))) и истеришь по этому поводу.
    Пу за каким то х.ем приплел )))
  • Люди посмотрите с чего они стреляют и как стреляют. И почему при отходе они бегут спиной и стволы в землю? И это спецназ?
  • @Босяк,
    да походу просто собрали кого могли стволы дали. и отправили чтоб беркут мог отойти спокойно. причем это могли быть и галицкие(хотя это уже из теории заговоров).
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться