@3552, кто мы то?Вас там двое?Ещё такой же Долбоёб как ты?Старый быдляк?Или раздвоение личности?Ты свои посты то почитай и посчитай сколько их, но я думаю тебе врятли удастся понять хоть что то в этой жизни. Да и про очко ты начал, тут можно историю вниз пролистать, посмотреть, попробуй, может весело покажется узнавать правду о себе, я конечно понимаю твою проблему, ты толстый и старый Пидор, тебе сложно повернутся к зеркалу и посмотреть что там где у тебя порвано, вот и высказываешь свои комплексы на других тут, думаю мало тебе это чем поможет.
так ты у нас любитель путина ? ))) видать из тех оленей что портрет его у свое кроватки держат ))))). и у которых часа не проходит что его не вспомнить )))))))). а он, гад такой, все никак на ваши "прелести" не реагирует))) - обЫдна, да?? )))))))))))) то что ты тупишь е.ешься в шары и не в состоянии связать мысли твои личные проблемы ))). не проецируй собственные долбо.бизм на окружающих ))). и свою неразделенную любовь к Пу тоже )))) Особенно это, ну псц, ну кто такую мысль мог донести, 14 летний подросток?ну просто бред + детские "а я, а ты, не ты, а не я" "Сам такой"
@3552, ты опять просто гонишь стрелки, пишешь моими словами но на меня, считай тупее школьника, так что думаю дальнейший спор с Долбоёбом можно закрыть,мне сначала показалось что на тебя интересно потратить 10 минут времени, но я лишь понял что ты очередное быдло без своего мнения и вообще каких либо мыслей. Так что можешь написать тоже самое другими словами и тихо Съебнуть в свою печаль