VIP

Обсуждение видео «Русский десантник о.....» 325

123...8
  • я не понял, про чурок видео?
  • всё правильно сказал, по всем пунктам
  • Сами виноваты, что работаем непонятно где, а чурки не при чем здесь. Многие из них сами поднялись из жопы и теперь, понятное дело, и детей своих пытаются поднять и родным всем помогают, они сплоченные все, а мы русские ради бутылки водки глотку готовы порезать и не поможем ближнему своему. Хочешь из жопы вылезти- вылезешь, а если устраивает рабом за 20000 рублей быть, то им и останешься. Все просто.
  • Удалён 22:59 13.02.2014 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • аватар
    Аркадионъ  ○  22:53 13.02.2014 удалено
    -8
    ...
  • Люди делятся на две категории "Хороший человек" и "Плохой человек", и не важна какая у них национальность. (c) Меня зовут Кхан.
  • [Показать всю ветку]
  • @Тенерес, побереги пукан=)
  • Удалён 23:47 13.02.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb,С тем же успехом любой мог сказать что он русский и это записали.
    Ну как-то не слишком много людей других национальностей находилось,чтобы по паспорту себя добровольно сделать русским.Да и меня к примеру оскорбляет тот факт,что моя национальность в паспорте не указана..и я думаю,что не одного меня.
  • Удалён 23:55 13.02.2014 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @warik1987, Не согласен я с тобой Кхан, Все Чеченцы на мой взгляд заслуживают долгой мучительной смерти. Считаю их самым дрянным народом на планете.

p.s не я один
  • мне интересно,если путин пИдАрас,то что они будут думать о других президентов,например жирик,будет только хуже...
    власть ГоВно,но при других будет только хуже,исключение медведев,он на коротком поводу у путина был
  • @REKRUT,власть ГоВно,но при других будет только хуже
    А ты пробовал жить при других?...Нет,а хули ты здесь пи.з.дишь тогда?
  • Когда человека ненавидят только из за его национальности, это достаточно глупо и не объективно... Мне кажется именно так действует быдло.
  • [Показать всю ветку]
  • @warik1987,Когда человека ненавидят только из за его национальности, это достаточно глупо и не объективно...
    У русских людей есть объективный повод ненавидеть чеченцев к примеру...и это не глупо на самом деле.
    Мне кажется именно так действует быдло.
    Это тебе так кажется до тех пор,пока даги или чечены не ***охали тебя ногами на улице до коматозного состояния,а твою девушку не изнасиловали...Когда это произойдёт,ты кардинально пересмотришь своё мировоззрение, и не будешь делить кавказские национальности на хороших и плохих...хотя есть у них относительно хорошие люди,но их очень мало.
  • @Тенерес, Не у меня, не у моих знакомых и друзей, такого не было. Мне очень жаль что ты так серьезно пострадал от дагов, но я все же воздержусь от ненависти к "не Русским".
  • Удалён 23:41 13.02.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @warik1987,Мне очень жаль что ты так серьезно пострадал от дагов
    От дагов я сильно не пострадал,но научился себя вести так,чтобы они ко мне не прикасались и не думали,что я слабее.А этот опыт дорого стоит.
  • @warik1987, быдло тоже люди) дай повинить кого нибудь) вот я тоже щас чурок во всем виню, и мне норм :3
  • Чё он сказал? Нормальным, человеческим языком объясните пожалуйста
  • Удалён 00:03 14.02.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, пусть тогда идет на*уй этот псевдодесантник
  • Ну мы к счастью не европейцы
    не вижу особого повода для счастья).
    насчет чеченцев -да, есть определенные культурные особенности, которые не позволяют нормально жить с ними в одной стране. вообще горские народы как правило не уживаются с равнинными. слишком разные ментальности.
  • @maxyx,вообще горские народы как правило не уживаются с равнинными. слишком разные ментальности.
    Спасибо за "просвещение",петух еврейский.
  • Вот совсем нет настроения участвовать в тупейшем сраче Тенерас стайл. Поэтому тенерасня просто идет на... Кормить ее здесь не будут.
  • @maxyx,Вот совсем нет настроения участвовать...
    да пох.й как-то на твоё настроение...здесь тебе не израиль гнида,понял меня?
  • Удалён 00:02 14.02.2014 в ответ на ↑  удалено
    -2
    ...
  • мужики нормальные человеческие
123...8
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться