Сами виноваты, что работаем непонятно где, а чурки не при чем здесь. Многие из них сами поднялись из жопы и теперь, понятное дело, и детей своих пытаются поднять и родным всем помогают, они сплоченные все, а мы русские ради бутылки водки глотку готовы порезать и не поможем ближнему своему. Хочешь из жопы вылезти- вылезешь, а если устраивает рабом за 20000 рублей быть, то им и останешься. Все просто.
@6PoHb,С тем же успехом любой мог сказать что он русский и это записали.
Ну как-то не слишком много людей других национальностей находилось,чтобы по паспорту себя добровольно сделать русским.Да и меня к примеру оскорбляет тот факт,что моя национальность в паспорте не указана..и я думаю,что не одного меня.
мне интересно,если путин пИдАрас,то что они будут думать о других президентов,например жирик,будет только хуже... власть ГоВно,но при других будет только хуже,исключение медведев,он на коротком поводу у путина был
@warik1987,Когда человека ненавидят только из за его национальности, это достаточно глупо и не объективно...
У русских людей есть объективный повод ненавидеть чеченцев к примеру...и это не глупо на самом деле.
Мне кажется именно так действует быдло.
Это тебе так кажется до тех пор,пока даги или чечены не ***охали тебя ногами на улице до коматозного состояния,а твою девушку не изнасиловали...Когда это произойдёт,ты кардинально пересмотришь своё мировоззрение, и не будешь делить кавказские национальности на хороших и плохих...хотя есть у них относительно хорошие люди,но их очень мало.
@Тенерес, Не у меня, не у моих знакомых и друзей, такого не было. Мне очень жаль что ты так серьезно пострадал от дагов, но я все же воздержусь от ненависти к "не Русским".
не вижу особого повода для счастья). насчет чеченцев -да, есть определенные культурные особенности, которые не позволяют нормально жить с ними в одной стране. вообще горские народы как правило не уживаются с равнинными. слишком разные ментальности.