@Mickey, Ну во-первых ты начал защищать то, что назвал дрифтом, а значит или это ты или ты его знаешь, что опровергает написаную тобой нижу чушь. Во-вторых если бы они не хотели знать мое мнение не выкладывали бы видео. А в третьих то, что ты перешел на оскорбления означает только осознание тобой того, что ты "обосрался" и зря выложил видео
@Stillok, на видео не я, у меня совсем другая машина. А "защищаю" потому, что сам иногда люблю там дернуть ручника и мне это тоже нравится. Вам же надо, что бы на видео был шик!
Ваще начали срач блин) @Mickey, спасибо что понял мужик. Я не спорю, тут не кен блок куячит, но а как назвать сие действие? "Мужчина на субару вошел в поворот не как все"? Какой никакой а занос есть, а управляемый занос и есть дрифт. Тем более в названии и снег упомянут, дабы не разочаровать людей после просмотра) история такова: ехал, увидел в зеркало как сзади тип в поворот влетает боком, ну и сбавил скорость что бы полюбоваться) А тут наткнулся в компе на это видео и решил выложить) Водителя субару я не знаю и он не знает что попал в кадр. Поэтому видос выложен не для хвастовства, а просто так,на зацен) И это конечно не запрещает вам его всячески обсерать, но на личности переходить то уж я думаю не стоит) Парни прикольно вошли в поворот, как заметили ниже - никому не помешав, норм же) А вы наверное ждали что он столб словит) Че за негатив, люди?:)
@Коля Савченко, На полном приводе зимой любой дурак сможет так ехать. У самого была королла с 4вд. И на полном приводе это легко делается, потому что он прощает многие ошибки. Другое дело также сделать на заднем приводе, там каждая ошибка это разворот.
Во первых по снегу это не дрифт, езжай на кольцо летом и попробуй. Но на кольце у тебя 4й стуканет, потому что: Во вторых посанская субару это на машина для дрифта, так же как и коколюшен. У нее чертов полный привод и оппозитный движок, плюс валковатая подвеска, при определенной доработке сгодится на ралли, но для дрифта нужно делать задний привод и свапать двигатель. Не называй это дрифтом, пожалуйста. Чтобы избежать вопросов в духе "все кто ниже отписались, может выложите свои мега дрифты бочком?" отвечу, что вваливай второй сезон DSL на кольце. Адьос
@1111111, во первых у эво не оппозит, во вторых ему можно обойтись без свапа, достаточно надежный двиг Во вторых посмотрел бы я на тебя как бы ты зимой ехал боком на заднем приводе... Зима стихия эво и сти, и нормальный человек с этим спорить не будет! Ну и на последок он не на показ там выступал, не рвётся в дрифтеры, просто для себя бочка дал