VIP
  • это дрифт,по мне так это шняга
  • монстр своего дела ;D
  • Здесь по-круче будет
    Бочком
  • дёшево как то
  • Норм, только медленно)
  • 1 класс 2 четверть
  • там сложно проехать, что бы не дернуть ручника
  • все кто ниже отписались, может выложите свои мега дрифты бочком?
  • [Показать всю ветку]
  • @Mickey, Ну во-первых ты начал защищать то, что назвал дрифтом, а значит или это ты или ты его знаешь, что опровергает написаную тобой нижу чушь. Во-вторых если бы они не хотели знать мое мнение не выкладывали бы видео. А в третьих то, что ты перешел на оскорбления означает только осознание тобой того, что ты "обосрался" и зря выложил видео
  • @Stillok, на видео не я, у меня совсем другая машина. А "защищаю" потому, что сам иногда люблю там дернуть ручника и мне это тоже нравится. Вам же надо, что бы на видео был шик!
  • Ваще начали срач блин)
    @Mickey, спасибо что понял мужик.
    Я не спорю, тут не кен блок куячит, но а как назвать сие действие? "Мужчина на субару вошел в поворот не как все"? Какой никакой а занос есть, а управляемый занос и есть дрифт. Тем более в названии и снег упомянут, дабы не разочаровать людей после просмотра)
    история такова: ехал, увидел в зеркало как сзади тип в поворот влетает боком, ну и сбавил скорость что бы полюбоваться) А тут наткнулся в компе на это видео и решил выложить) Водителя субару я не знаю и он не знает что попал в кадр. Поэтому видос выложен не для хвастовства, а просто так,на зацен) И это конечно не запрещает вам его всячески обсерать, но на личности переходить то уж я думаю не стоит)
    Парни прикольно вошли в поворот, как заметили ниже - никому не помешав, норм же) А вы наверное ждали что он столб словит) Че за негатив, люди?:)
  • @Коля Савченко, На полном приводе зимой любой дурак сможет так ехать. У самого была королла с 4вд. И на полном приводе это легко делается, потому что он прощает многие ошибки. Другое дело также сделать на заднем приводе, там каждая ошибка это разворот.
  • @Mickey, Мне больше нравится как тазы дрифтуют ,,, к примеру ниже видео более эпичнее !

Чем заканчивается дрифт на переднем приводе
  • столб не обнял значит шляпа а не дрифт
  • Во первых по снегу это не дрифт, езжай на кольцо летом и попробуй.
    Но на кольце у тебя 4й стуканет, потому что:
    Во вторых посанская субару это на машина для дрифта, так же как и коколюшен. У нее чертов полный привод и оппозитный движок, плюс валковатая подвеска, при определенной доработке сгодится на ралли, но для дрифта нужно делать задний привод и свапать двигатель.
    Не называй это дрифтом, пожалуйста.
    Чтобы избежать вопросов в духе "все кто ниже отписались, может выложите свои мега дрифты бочком?" отвечу, что вваливай второй сезон DSL на кольце.
    Адьос
  • @1111111, во первых у эво не оппозит, во вторых ему можно обойтись без свапа, достаточно надежный двиг
    Во вторых посмотрел бы я на тебя как бы ты зимой ехал боком на заднем приводе...
    Зима стихия эво и сти, и нормальный человек с этим спорить не будет!
    Ну и на последок он не на показ там выступал, не рвётся в дрифтеры, просто для себя бочка дал
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться