VIP

Обсуждение видео «пацаны на небоскребе» 57

• Походу не бухают))
  • у меня кирпичик на пол фёдора вылез
  • самая *** потом спускаться..
  • ***ец одному 20 другому 25 и они до сих пор долбаёбы

я последний раз лазил куда-то высоко и без страховки когда мне было 16
  • аватар
    BSoft  ○  14:56 13.02.2014 удалено
    0
    ...
  • они походу сохранились перед подъемом
  • То что дураки это понятно, но зато красиво) Like
  • Круто!
  • А ещё-б оттуда спрыгнуть на парашуте!

• Проникновение на кран строящегося здания "Shanghai Tower"

Новосибирец и москвич поднялись на стрелу крана Шанхайской башни, верхняя точка которой находится на высоте около 650 метров. Зная о весьма жёстких законах в Китае, парни тщательно подготовились и выбрали подходящую дату - китайский новый год. В это время охрана башни была менее бдительная, рабочие отсутствовали, а краны не работали.

Подъем до крана занял около 2-х часов, еще почти 18 они прождали в ожидании подходящей погоды.

- Мы были над облаками в прямом смысле этого слова. Поначалу это радовало, так как снимки получались очень красивыми. Но к утру облачность не прошла. С одной стороны вид красивый, как из иллюминатора самолёта, с другой стороны, не видно города совсем и не чувствуется высоты, - продолжает Махоров. - Мы решили ждать до победного, пока не разойдутся облака.

Когда открылся вид на стройку, справа из облаков стали видны небоскрёбы Цзинь Мао (421 м.) и Шанхайский всемирный финансовый центр (492 м.). После того, как к 3-м часам облачность стала рассеиваться, парни стали подниматься наверх. На самом верху, по словам одного из них, на удивление ветра не было совсем, и температура воздуха была около 20 градусов тепла, что не типично для зимнего Шанхая.

Когда парни спустились вниз, уже стемнело, и они без труда ушли домой.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться