VIP

Обсуждение видео «ЖКХ 45000 р-мес. Толи ещё будет!» 107

• сам работаю на зоне,веду надзор за осужденными,блюжу чтобы те в полном объеме искупили вину предед ,так сказать,социумом. дело совести.
  • [Показать всю ветку]
  • @Тенерес, проснулся)))узнай, у нас все как один! Все полноценное отбывание осужденными наказания,без каких либо привилегий. Так должно быть везде! ЕСЛИ ТЫ ВИНОВАТ - ТО ТЫ ВИНОВАТ!
  • @Abra-kadabra, Все полноценное отбывание осужденными наказания,без каких либо привилегий.
    Это слишком громогласно звучит для вашей деревни.
    Так должно быть везде!
    должно конечно,но коррупционеры в ветвях власти считают по другому.
  • @Тенерес, Начнем с коррупционеров, таких нет за имение ОСБ,там ребята нормально работают,чуть чё и всё)))хорошие такие ребята)))а на счет деревни, так это не деревня,а город окруженный еще несколькими городами в округе, если у вас опять какая то неверная информация либо вас обналули обратитесь в правоохранительные органы.
  • @Abra-kadabra, Начнем с коррупционеров, таких нет за имение ОСБ
    Ахахаахахаааааааааа...Насмешил...ладно паренёк,ты там пока посиди и помечтай,а я другими делами займусь..
    а на счет деревни, так это не деревня,а город
    Да нет малыш,это большая деревня городского типа.
  • @Тенерес, )))!! 1. Вопрос: Ты либо еще ребенок наслушившийся папиных отсиженных лет, либо дурак который верит во все то что ему говорят осужденные отбывающие наказание в местах лишения свободы не бывавших в данном учреждении. Так и так ты "пустозвон"(ну чтобы не оскорблять)
    2. Если для тебя город Сосновоборск, к которому относится данное учреждение является деревней,то уж извените,это его так администрация Красноярского края назвала.
  • По поводу видео....просто подать коллективную жалобу в прокуратуру
  • Судя по видео - будет выступление президента РФ Путина В.В 2013 по ЖКХ))) там по поему последнее 2012г было
  • чёйто про жкх заговорили до выборов еще нескоро.
  • @rooms02, До выборов доживут не все.
  • @Hanuman, ясень пень каждые 10 минут кто то рождается кто то умирает.
  • @rooms02, Бабули с платёжками в руках умирают чаще. Остальные постятся дольше.
  • @Hanuman, меньше бабуль больше пенсии
  • @rooms02, по ходу ты ГОСУДАРСТВО))))
  • До того как все начнет шевелиться еще очень далеко, есть СМИ которые порой все шевеления прекращают на корню, под предлогами различных вещей,нас давят ото всюду, "Лишь бы не началось" и мы сидим, не начинаем))) ждем "Звезды"..... Хе, они ж в космосе)))
  • @Abra-kadabra, есть СМИ которые порой все шевеления прекращают на корню Не в природе Русских сдаваться, у нас своё телевидение. Достаточно чтобы один доносил информацию другому. Честь и хвала Активистам помогающим в таком нелёгком деле.
  • @Hanuman, мляяя,дай мне свой активистический канал? в личку
  • @Abra-kadabra, Никаких личек, все... ВСЕ должны смотреть и знать.
    krasview.ru/channel/VoicePT
    krasview.ru/channel/nfor
    krasview.ru/channel/USSR
  • @Hanuman, Ёк
  • За комнату в коммуналке на две семьи в новом доме плачу 3 500 = свет 500.
    Там не живу -жить не возможно - бичевник.Соседей не переделаешь. Снимаю хату однокомнатную за 13 000 + свет - 800 .Итого : 17 800.Подавал заявление на улучшение жилищных условий. Итог - заявление не приняли, т.к. я - не малоимущий. Итог - брать дубину и хреначить всех чинуш подряд снизу доверху. За что? Всегда найдется, за что.
  • [Показать всю ветку]
  • @sheriff69, Зато в России живешь!
  • @Abra-kadabra, Да на Россию не похоже. Всюду какие то не российские рожи:)
  • @sheriff69, Такая нынешняя Россия, побрилась)))) не, не - побрили)))
  • @sheriff69, Итог - брать дубину и хреначить всех чинуш подряд снизу доверху. За что? Всегда найдется, за что. ) 'Ленин в Октябре'.Отрывок 'очень толковое письмо'
  • @Hanuman, В точку. К тому все и бежит, спотыкаясь уже.
  • Вы ж в курсе да,что ребятам из большого дома повысили зарплату до 250т.р., А МРОТ повышат не согласились))))
  • [Показать всю ветку]
  • @Hanuman, есть такое подозрение,оно у меня всегда,что все что кого то интересует это деньги! вот не поверю что "ваша" партия существует лишь живя одной идеей...
  • @Abra-kadabra, что все что кого то интересует это деньги! Деньги как цель могут интересовать только авантюристов. Мужики могли больше заработать перепродажами китайщины, работой на сырье или чиновниками в муниципалитетах. Но они занимаются сущим экстримом в России, - производством. Есть ещё в России такая порода людей - Созидатели, и я такой же.
  • @Hanuman, ну уговорил, если вы за честную Россию, то я к вам))
  • @Hanuman, че то я там с регистрацией запарился
  • @Abra-kadabra, Заходишь по ссылке. krasview.ru/channel/nfor
    Под фотографией строка "Подписаться на обновления". Нажимаешь на неё, всё.
  • Россия на распродаже, кто успел тот и продал... ЭЭэээХххх
  • А, не, обросла,сложные времена настали.....
  • Ребят, айда в лес.... зае...ли они со своими законами... Я уже не чувствую себя в этой стране как дома, не знаю, где он - ДОМ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться