@Тенерес, проснулся)))узнай, у нас все как один! Все полноценное отбывание осужденными наказания,без каких либо привилегий. Так должно быть везде! ЕСЛИ ТЫ ВИНОВАТ - ТО ТЫ ВИНОВАТ!
@Тенерес, Начнем с коррупционеров, таких нет за имение ОСБ,там ребята нормально работают,чуть чё и всё)))хорошие такие ребята)))а на счет деревни, так это не деревня,а город окруженный еще несколькими городами в округе, если у вас опять какая то неверная информация либо вас обналули обратитесь в правоохранительные органы.
@Тенерес, )))!! 1. Вопрос: Ты либо еще ребенок наслушившийся папиных отсиженных лет, либо дурак который верит во все то что ему говорят осужденные отбывающие наказание в местах лишения свободы не бывавших в данном учреждении. Так и так ты "пустозвон"(ну чтобы не оскорблять) 2. Если для тебя город Сосновоборск, к которому относится данное учреждение является деревней,то уж извените,это его так администрация Красноярского края назвала.
До того как все начнет шевелиться еще очень далеко, есть СМИ которые порой все шевеления прекращают на корню, под предлогами различных вещей,нас давят ото всюду, "Лишь бы не началось" и мы сидим, не начинаем))) ждем "Звезды"..... Хе, они ж в космосе)))
@Abra-kadabra, есть СМИ которые порой все шевеления прекращают на корню Не в природе Русских сдаваться, у нас своё телевидение. Достаточно чтобы один доносил информацию другому. Честь и хвала Активистам помогающим в таком нелёгком деле.
За комнату в коммуналке на две семьи в новом доме плачу 3 500 = свет 500. Там не живу -жить не возможно - бичевник.Соседей не переделаешь. Снимаю хату однокомнатную за 13 000 + свет - 800 .Итого : 17 800.Подавал заявление на улучшение жилищных условий. Итог - заявление не приняли, т.к. я - не малоимущий. Итог - брать дубину и хреначить всех чинуш подряд снизу доверху. За что? Всегда найдется, за что.
@Hanuman, есть такое подозрение,оно у меня всегда,что все что кого то интересует это деньги! вот не поверю что "ваша" партия существует лишь живя одной идеей...
@Abra-kadabra, что все что кого то интересует это деньги! Деньги как цель могут интересовать только авантюристов. Мужики могли больше заработать перепродажами китайщины, работой на сырье или чиновниками в муниципалитетах. Но они занимаются сущим экстримом в России, - производством. Есть ещё в России такая порода людей - Созидатели, и я такой же.