VIP

Обсуждение видео «ЖКХ 45000 р-мес. Толи ещё будет!» 107

• По поводу видео....просто подать коллективную жалобу в прокуратуру
  • Судя по видео - будет выступление президента РФ Путина В.В 2013 по ЖКХ))) там по поему последнее 2012г было
  • чёйто про жкх заговорили до выборов еще нескоро.
  • До того как все начнет шевелиться еще очень далеко, есть СМИ которые порой все шевеления прекращают на корню, под предлогами различных вещей,нас давят ото всюду, "Лишь бы не началось" и мы сидим, не начинаем))) ждем "Звезды"..... Хе, они ж в космосе)))
  • За комнату в коммуналке на две семьи в новом доме плачу 3 500 = свет 500.
    Там не живу -жить не возможно - бичевник.Соседей не переделаешь. Снимаю хату однокомнатную за 13 000 + свет - 800 .Итого : 17 800.Подавал заявление на улучшение жилищных условий. Итог - заявление не приняли, т.к. я - не малоимущий. Итог - брать дубину и хреначить всех чинуш подряд снизу доверху. За что? Всегда найдется, за что.
  • Вы ж в курсе да,что ребятам из большого дома повысили зарплату до 250т.р., А МРОТ повышат не согласились))))
  • Россия на распродаже, кто успел тот и продал... ЭЭэээХххх
  • А, не, обросла,сложные времена настали.....
  • Ребят, айда в лес.... зае...ли они со своими законами... Я уже не чувствую себя в этой стране как дома, не знаю, где он - ДОМ...
  • По ходу скоро придется нам как ребятам на майдане собираться. Только тут народ прав. Без вариантов
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться