И кто ж сотворит то эту "Революцию", те что по указке устраивают демараши на площадях питера и москвы, не озоновая что этот все кино и политавантюра. Цитата "Каникулы в Простоквашино" - п-н Печкин: - Кто? Кто? Да никто!!!
Пока люди не поймут что так больше нельзя, нельзя надеяться на обещания(постоянные обещания), подачки со стороны правительсва в ответ на голоса и мнимую демократию - так все и будет....
@Abra-kadabra, Нужно чтобы они поняли это как можно раньше, хоть на пол часа, хоть на 5 минут. Болгария совсем обескровила под жидофашисткой оккупацией и тихо умирает не в силах сопротивляться. Россия не должна разделить её участь.
газ,бензин,нефть,пшеница,картофель,лес,земля,(аааааааааа) да мля мы занимаем почти четверть суши всего земного шара, и как мы живем?????как??? у всех все нормально.
@Hanuman, с чего начнем?? или мы уже начали???.. писать здесь. Надо начинать с каждого, с тебя, меня, его, вон того и не смотреть друг на друга, и идти к одной цели. Сейчас такого не будет. Я не о том сейчас думаю, ты о другом, в это время мы не найдем одной цели, не пришли мы еще к этому.
@Abra-kadabra, с чего начнем?? или мы уже начали??? Для начала посмотри материалы канала НФОР. Можешь участвовать в продвижении роликов. Это лишь кажется что это незначительные пустяки. Умение и способность СТАБИЛЬНО делать самое простое дело дорогово стоит. не найдем одной цели
кто нибудь из вас слышал про забастовку против повышения цен на бензин?нет?? вот дела, а была такая, я отписывал, в соц. сетях висело это,люди поддерживали - ЭФФЕКТ - кто нибудь слышал про забастовку против повышения цен на бензин?? - нет! есть из всего этого один +,это все равно когда то кончится......
@Abra-kadabra, я отписывал, в соц. сетях висело это,люди поддерживали - ЭФФЕКТ - кто нибудь слышал про забастовку против повышения цен на бензин?? - нет! Молодец! А почему материал не появился на канале НФОР? Забастовки без изменения экономической модели государства бесполезное дело. Необходимо менять приоритеты самого государства. Есть ещё живые промышленники, готовые поддержать и даже создавшие Партию Дела. Нужны люди для открытия регионального отделения.
@Hanuman, было такое в ноябре, как только все выше попалЗЛО, знаю я даже таких идейников и уважаю их, скажу за его деятельность 26.80 Аи 92(не вру,качество топлива отличное). да я совсем не об этом, где же общественный патриотизм???? почему такие темы поднимаются только тогда когда это кем то и где то увидено,но после (максимум день) это все забывается! как и не было ничего!нет у нас этого в голове, не теми мы отцами ростимы не теми песнями петые.....
@Abra-kadabra, где же общественный патриотизм???? почему такие темы поднимаются только тогда когда это кем то и где то увидено,но после (максимум день) это все забывается! Каналы НФОР и Голос Людей Истины работают уже несколько лет, под девизом:"Кто, если не мы?". Если каждый будет делать хоть самую малость, дело пойдёт. Мы уже знаем что народ терпит до какого-то предела, а потом начинаются бессмысленные и беспощадные бунты, результаты которых присваивают либерасты из телевизора. Так вот нужно шевелиться и народ шевелить ДО того как всё началось.