Дело то как раз в том,что эти сраные факелы собирали студенты недоучки...ну и соответственно делаем выводы..из будущих свершений таких студентов ради технологического прогресса..
Процент брака у лучших брэндов мира колеблется от 3% до 5%... А у LG зашкаливает за 10%. Но выбирая холодильник между LG и бирюсой 90% потребителей выберут LG... Факелов было произведено 16тыс штук. При проценте брака в 5% бракованными окажутся 672 штуки. Это учитывая ручную сборку, а не автоматическую, что заведомо снижает качество продукта. Много это или мало? Это нормально. А все спекуляции на тему "позор роиси - факелы тухнут" - только от людей, которые своими руками ничего полезного в жизни не сделали.
@Nanoworld, Ну надо же опираться на какие то факты. Никто же не выложит в общий доступ % брака в производстве. Он есть веде и этого не надо бояться, не надо на это ругаться, не надо хаять ни производителя ни страну. но надо с этим бороться, а в данном видео я ни увидел ничего кроме желания попиариться за чужой счет. Это все, что я хотел высказать. Латынина просто обосрала свою страну и свой народ. Я более чем уверен, что кроме еды дома она ничего сама не сделала в своей жизни. Языком трепать не в счет - брак тут не получится хоть обосрись :) Касательно второго твоего поста: Я правда не знаю сколько там деталей в шатле и сколько допустимый процент брака на каждое из них, но мы говорим о готовом устройстве, а не о отдельных деталях. Заявлять, что надежность устройства определяется надежностью отдельных деталей есть ошибка. :)
@sfyrat, шатл это одно из самых сложных устройств когда либо созданных человеком, там миллионы деталей, теперь подумай каков был допустимый % брака по каждой этой детали чтобы обеспечить указанный тобой % катастроф.
@6PoHb, а то что 14 тысячь !!!факелоносцев у тебя не вызывает гордости,где то еще так было?
С таким же успехом они могли купить простые китайские зажигалки..те и то не гаснут...У меня вообще это мероприятие по разворовыванию бюджетных денег вызывает отвращение.
да блин попробуй зделать сраный факел
Запросто,я и не такое делал по сложности.
а что бы все по взрослому и 16 тысяч штук.
А там что,один человек все 16 тыс.факелов делал?...И поэтому не успел видимо качественно...
Ты мне расскажи лучше про "сложность" конструкции этого факела...и про то сколько человек над ним работали...Вот это будет уже что-то,вместо простого и тупого пи.з.дежа от тебя...