VIP

Обсуждение видео «СТЫДОБИЩА!!! ПОЗОР НА ВСЮ ПЛАНЕТУ!!!» 167

• Удалён 17:50 12.01.2014 удалено
    +3
    ...
  • @6PoHb,
    В 1991 году, когда грянула перестройка…
  • @6PoHb, сырой проект ? факел имеет високоителлектуальную систему управления ? или там какие то нанотехнологии ?
  • Удалён 18:06 12.01.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, факелоносцев было больше 14000, факелов должны были выпустить на каждого по одному + еще запас пару тысяч
  • Дело то как раз в том,что эти сраные факелы собирали студенты недоучки...ну и соответственно делаем выводы..из будущих свершений таких студентов ради технологического прогресса..
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 18:13 12.01.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 18:16 12.01.2014 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @6PoHb,)Не,конечно если быть либеральчиком типа тебя
    Недоебли тебя сегодня что-ли?С чего ты взял что я либерал,а,даун тупоголовый?Не можешь коммуниста от либерала отличить?
    то факел этапазорнавесьмир!
    А чё не позор по твоему?Видимо постоянно гаснущие и взрывающиеся в руках факелы должны вызвать гордость?
    На самом деле не все так просто.
    Ну если сделать какой-то сраный факел в этой стране уже не просто,то что говорить о чём-то большем.
  • Удалён 18:21 12.01.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 18:21 12.01.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • тут суть даже не в факелах, факелы лишь следствие. что это за конторка на территории секретного завода, кто с нее кормится, сколько наворовали?
  • Удалён 18:12 12.01.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @karvalho, когда собирают двигатели своровать не получится, ибо заказы оплчиваются единожды. со всего остального пожалуйста
  • @sobolekkesha, со всего остального пожалуйста
    вот и верный ответ появился..
  • Процент брака у лучших брэндов мира колеблется от 3% до 5%... А у LG зашкаливает за 10%. Но выбирая холодильник между LG и бирюсой 90% потребителей выберут LG... Факелов было произведено 16тыс штук. При проценте брака в 5% бракованными окажутся 672 штуки.
    Это учитывая ручную сборку, а не автоматическую, что заведомо снижает качество продукта.
    Много это или мало? Это нормально.
    А все спекуляции на тему "позор роиси - факелы тухнут" - только от людей, которые своими руками ничего полезного в жизни не сделали.
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 19:08 12.01.2014 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • ...
  • Удалён 19:10 12.01.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Nanoworld, Ну надо же опираться на какие то факты. Никто же не выложит в общий доступ % брака в производстве. Он есть веде и этого не надо бояться, не надо на это ругаться, не надо хаять ни производителя ни страну. но надо с этим бороться, а в данном видео я ни увидел ничего кроме желания попиариться за чужой счет. Это все, что я хотел высказать. Латынина просто обосрала свою страну и свой народ. Я более чем уверен, что кроме еды дома она ничего сама не сделала в своей жизни. Языком трепать не в счет - брак тут не получится хоть обосрись :)
    Касательно второго твоего поста: Я правда не знаю сколько там деталей в шатле и сколько допустимый процент брака на каждое из них, но мы говорим о готовом устройстве, а не о отдельных деталях. Заявлять, что надежность устройства определяется надежностью отдельных деталей есть ошибка. :)
  • @sfyrat, шатл это одно из самых сложных устройств когда либо созданных человеком, там миллионы деталей, теперь подумай каков был допустимый % брака по каждой этой детали чтобы обеспечить указанный тобой % катастроф.
  • отмывка денег, вся олимпиада это большая отмывка денег!
  • ношение огня этого - это вообще извращение какое то
  • и опять борцуны упражняются в говнометстве ))) хоть бы раз что полезное сделали
  • @6PoHb, а то что 14 тысячь !!!факелоносцев у тебя не вызывает гордости,где то еще так было?
    С таким же успехом они могли купить простые китайские зажигалки..те и то не гаснут...У меня вообще это мероприятие по разворовыванию бюджетных денег вызывает отвращение.
    да блин попробуй зделать сраный факел
    Запросто,я и не такое делал по сложности.
    а что бы все по взрослому и 16 тысяч штук.
    А там что,один человек все 16 тыс.факелов делал?...И поэтому не успел видимо качественно...
  • Удалён 18:27 12.01.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb,ну так и я тебя сроками не ограничу:)
    Ты мне расскажи лучше про "сложность" конструкции этого факела...и про то сколько человек над ним работали...Вот это будет уже что-то,вместо простого и тупого пи.з.дежа от тебя...
  • Удалён 18:30 12.01.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb,Так это ты сказал что сам делал вещи и сложнее вот и посмотрим.
    Делал,делал...только х.уй чё ты посмотришь,и х.уй чё узнаешь..
  • Удалён 18:31 12.01.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • у власти враги, а народ к сожалению терпит эту МРАЗЬ.
  • @valkat08,народ на то и не власть,чтобы терпеть
  • Удалён 18:36 12.01.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • курва рыжа пердоле
  • Удалён 18:43 12.01.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, это Латынина в 3х словах
  • Удалён 18:46 12.01.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...