VIP
  • Предсказание Ванги сбылось, Путин добился своего.
    Беда, которая может случиться с Россией в Новом году
  • Господа, не оскорбляйте друг друга !!! Все сводится опять не к общей стратегии а к личному "пониманию", а страна то большая у каждого свои мнения... а цель должна одна быть
  • @jupitry, и ты тоже амерский тролль! Ты призываешь к толерантности!)
  • @jupitry, а цель должна одна быть Совершенно верно. свержение оккупационного режима. И возрождение промышленности, а не стадионов для чурбанов.
  • @Hanuman, то что ты не адекватен всем уже понятно, хватит чат засорять.
  • @Hanuman, смени акк, этот уже разоблачён и ему никто не верит, неэффективно…)))
  • я призываю к вежливости и порядочности
  • @jupitry,
    я призываю к вежливости и порядочности
    ну ебать, командир
    всё, блябуду, теперь в треде будет конструктивнная дискуссия и порядок нах
  • @jupitry, странно, а когда я подобный призыв написал, так меня заверили, что это призыв к толерантности.) Кому верить.
  • часто бываю за рубежом страны. Приезжаю назад и противно смотреть на наше население...но опять же, мне кажется просто сейчас поколение которое эту систему держит сменится и все будет.. у меня дети уже надежду подают... главное что бы на АНИМЭ не присели )))
  • Родину не любить нельзя. Это зеркало а в нем ты. Делай выводы
  • Путинские жидофашисты, вы не опровергли НИ ОДНОГО факта преступлений Путина против России.
  • @Hanuman, иди в суд !!!!!!!!!!!!!!!!!
  • @Hanuman, таких фактов просто нет, а свои фантазии засунь обратно туда, откуда ты их вытащил, а то воняет...
  • @Hanuman, такое чувство что ты увлекаешься уринотерапией, ты по скольку литров в день выпиваешь то?
  • @Hanuman, 100 раз уже опровергил твои "факты", до тебя просто не доходит, потому что ты туп.
  • @sqrtleo, 100 раз уже опровергил твои "факты" Ссылки где?
  • sobolekkesha, это приступ, не обращай внимания
  • @jupitry, нет. сказано надо делать
    теперь мы будем блюсти честь и достоинство
    взращивать умных, неравнодушных людей, патриотов. которые будут работать на благо отечества, и помогут господину, путину нашему, выбраться из лап англосаксов, чтобы возродить ссср и полететь на марс
  • @sobolekkesha, нет, тебя мы отправим к аннунакам, разлагать их цивилизацию…;))
  • @NEBO555, с радостью полечу домой
  • sobolekkesha, аминь
  • sobolekkesha, у кстати полный набор кеш значков.)))
  • Вот ещё про интернет троллей и провокаторв, сидящих на окладе у госдепа
    Люди против системы
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться