VIP
  • Ну как Стариков грамотно разложил этих троллей по полочкам)) Всё как есть: разделяй и властвуй… Против власти, но якобы за народ, лицемеры - классический метод всех предателей, агентов и шестёрок
  • Список людей кому не наплевать на будущее России и которые против развала её:
    Look_24
    NEBO555
    gkjnybr
    sqrtleo
    vasAL
    SnowBars
    shoFFe 2.0
    махух
    Slovyan
    и того получается 9 против 7 амерских прихвостеней. Это уже лучше :)
  • Как враги откололи часть России, все знают кто виновен.
    naganoff.livejournal.com/46632.html
  • Стариков умница. Да, раскручивает свою партию, да промывает мозги. Но господа, информация здравая. ФИЛЬТРУЙТЕ. Для каждого есть свои предпочтения. Но блевать на любую инфу, это странно
  • Троли активные и в этом их сила. Им не надо работать, у них больше времени на зависание в чатах - их работа обсирать Россию на порталах - они за то деньги получают.
    Поэтому такие видео как это будет заминусовано, как и правильные комменты.
    Поэтому они очень опасны.
    Список амерских тролей:
    1. Хануман.
    2. DX_LINE
    3. Прометей
    4. Владимир Тарасов
    6 Bro
    7. Тенерс
    Не плохо ребята работают...
  • Совершенно точно! Владимир Владимирович не занимался левым лесом, факты расследования.
    newtimes.ru/articles/detail/50206
  • Агентам США и добавить о Путине нечего. ((
    Борис Миронов. Честный ответ на непростые вопросы.
  • Тайная вечеря агентов США на Авроре, скрытая камера.
  • Господа, зрите глубже. У нас вся экономическая система вертится вокруг доллара. Мы просрали СССР, и приняли при Ельцине условия игры англосаксов. У Путина сейчас просто руки связаны. Да, привел он на место олигархов "западных" своих силовиков, но это любой бы сделал. нужно было костяк создавать. Это так в любой стране. Но черт возьми, он пытается ... я не приверженец какой либо партии. Я просто вижу что внешняя политика России встала на на ноги. Да, в стране население. всегда было мясом. Выживаем как можем. Но не видеть очевидного пардонте
  • Патриот это не тот кто за то что все взять и поделить, а тот понимает что каждый человек имеет свою цену для страны. мое мнение
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться