VIP
  • ББПЕ
  • Такие люди работают начальниками в полиции.Чё ещё сказать..
  • Это отношение власти к людям.Во всей красе.
  • На теорию не ходят, права хрен знает как получают, потом люди из-за вот такого говна на дороге страдают. Помеха справа, это когда пути ПЕРЕСЕКАЮТСЯ, глаза разуй свои, тут этим не пахнет даже, там места с двух сторон полно еще.
  • @st0mp3r,
    Какой ты придурок конченый. Чувак оттормозился и немного ушел вправа, ***а тоже притормозила, как думаешь, почему? Потому что её маневр был не безопасен и она сама это поняла и говорит мол "я его пропускать не обязана".
  • Он и должен был ехать правее, изначально, а не посреди дороги.
  • @st0mp3r,
    Он ехал по дороге где на попутной и встречной полосе стоит транспорт.
  • Ты утихомиришься тогда, когда тебе вот такой же жирдяй по моське твоей непонятливой надает на дороге, когда ты будешь ехать по своей полосе никого не трогая.
  • @st0mp3r,
    Гы, а баба ехала по своей полосе никого не трогая? Чуть не спровоцировала ДТП, если бы не дай бог у меня не было мозгов как у неё, я бы точно извинился за такую ***ню, но у меня есть мозги.
  • В данной ситуации, они должны были просто разъехаться не создавая помех друг другу, тут никакой помехи справа НЕТ просто. ПОМЕХА СПРАВА, НА КАРТИНКЕ, тут никакого маневра НЕТ, с точки зрения пдд. Тут каждый выполняет движения по своей полосе и с каждой стороны препятствие.

• Удалён 20:35 28.12.2013 в ответ на ↑  удалено
    -2
    ...
  • @никита Михалков 2.0, Еще один знаток вылез.
  • @st0mp3r,
    Это ты как раз -таки "знаток", тебе правипла, а ты какую-то ***ту лепешь. :)
  • @st0mp3r,
    Но тут стоят автомобили с двух сторон дороги, как быть тогда по твоему?
  • Ты еще хуже чурок и баб за рулем, тебе очевидного на видео не видно, дак еще и своего додумаешь. Почему остановился? Да хрен его знает! Но в право ухода машины нигде не видно, да даже если не значительно он ушел вправо, он и должен был там ехать!
  • @st0mp3r,
    Но там стоят припаркованные автомобили и он ушел вправо, если ты этого не видишь, это твои проблемы. :)
  • Как быть? каждому ближе к своей стороне прижаться и разъехаться нормально.
  • Удалён 20:38 28.12.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @st0mp3r,
    А он не обязан, ему на встречу транспорта не едет по, а баба выруливает и создает опасность при своем маневре.
  • Я бы если на месте этой бабы был точно силовиком этому мужику дверь в салон загнул. Если бы он не ехал посреди дороги, этого бы не было, он и должен был держаться макисмально правее на проезжей части...
  • Удалён 20:41 28.12.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @st0mp3r,
    Если бы ему на встречу ехал транспорт, они бы обоюдно решили, что делать, кто-то бы пропустил, может быть прижались бы оба, но тут конкретно выруливает к тебе машина, не убедившись в безопасности маневра, он по тормозам и вправо, баба виновник.
  • Удалён 20:42 28.12.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @никита Михалков 2.0, Я не ты, это твое дело.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться