На теорию не ходят, права хрен знает как получают, потом люди из-за вот такого говна на дороге страдают. Помеха справа, это когда пути ПЕРЕСЕКАЮТСЯ, глаза разуй свои, тут этим не пахнет даже, там места с двух сторон полно еще.
@st0mp3r, Какой ты придурок конченый. Чувак оттормозился и немного ушел вправа, ***а тоже притормозила, как думаешь, почему? Потому что её маневр был не безопасен и она сама это поняла и говорит мол "я его пропускать не обязана".
Ты утихомиришься тогда, когда тебе вот такой же жирдяй по моське твоей непонятливой надает на дороге, когда ты будешь ехать по своей полосе никого не трогая.
@st0mp3r, Гы, а баба ехала по своей полосе никого не трогая? Чуть не спровоцировала ДТП, если бы не дай бог у меня не было мозгов как у неё, я бы точно извинился за такую ***ню, но у меня есть мозги.
В данной ситуации, они должны были просто разъехаться не создавая помех друг другу, тут никакой помехи справа НЕТ просто. ПОМЕХА СПРАВА, НА КАРТИНКЕ, тут никакого маневра НЕТ, с точки зрения пдд. Тут каждый выполняет движения по своей полосе и с каждой стороны препятствие.
Ты еще хуже чурок и баб за рулем, тебе очевидного на видео не видно, дак еще и своего додумаешь. Почему остановился? Да хрен его знает! Но в право ухода машины нигде не видно, да даже если не значительно он ушел вправо, он и должен был там ехать!
Я бы если на месте этой бабы был точно силовиком этому мужику дверь в салон загнул. Если бы он не ехал посреди дороги, этого бы не было, он и должен был держаться макисмально правее на проезжей части...
@st0mp3r, Если бы ему на встречу ехал транспорт, они бы обоюдно решили, что делать, кто-то бы пропустил, может быть прижались бы оба, но тут конкретно выруливает к тебе машина, не убедившись в безопасности маневра, он по тормозам и вправо, баба виновник.