Как раз люди знающие ПДД тебя и минусуют. ВНИМАНИЕ! даже если ты на Мира или любой другой улице пересечешь двойную сплошную, которая ПОД СНЕГОМ, то никакого выезда на встречную полосу тут не будет, ты просто двигался по дороге, потому что разметки не видно, а что там под снегом - хрен его знает, никого не волнует это. Здесь - прилегающая территория, невооруженным взглядом видно, что мусорок двигался со скоростью больше 35-40км/ч, чем уже нарушил пдд, а вот теперь еще раз видео пересмотри и видно, что пути их никак не пересеклись, даже если бы мент не остановился.
И открой книжечку ПДД, там черным по белому написано, что в ситуации не оговоренной правилами, а разъезд на прилегающей территории как раз к этому относится, если пути ТС ПЕРЕСЕКАЮТСЯ, нужно пропустить помеху справа. Здесь такого нет. Пути не пересекаются, ну прям никак.
Какие правила дорожного движения вообще? Он же ***е подсрачников дал, главное теперь оскорбительных фотографий побольше кидать, а ПДД? Кому они вообще нужны.
@ChernomirdinReturn, Весь бедный на слюну изошелся со своими пдд, тут не только в пдд дело, сколько тебе повторять то? Посмотри, где он едет? Это разве его крайнее правое положение? И сколько он едет? Так же и ребенок мог выбежать из-за машины и т.д
@st0mp3r, Какой ты убогий и тупой. Я руководствуюсь правилами дорожного движения в данной ситуации, а то что он ***ы ей вломил это дело десятое. И как раз в данном случае баба эта в роли чурки выступает по поводу "он думал что его должны все пропускать", ну конечно он думал, потому что для неё он помеха справа. Едет он по дороге, знаков мы не видим, предположительно километров 40-50, на встречу ему машин не едет, он спокойно объезжает припаркованные машины и тут ему на встречу слева такая баба, "Ы, я тебя ещё пропустить должна?".
@st0mp3r, Если ребёнок мог выбежать на эту дорогу, ну чтож, ему не повезло с родителями, ещё ребёнок может залезть на стройку, упасть в канаву и так далее.
И вообще я разговор за рукоприкладство по отношению к женскому полу начал. Разговор окончен, тебе как барану, ничего не докажешь. Когда чурки в аварию попадают, они потом так же из машины выходят и орут "Мне туда надо было!". Ты такой же, давай до свидания.
@st0mp3r, А что тут доказывать? О чем? лично с тобой я о ПДД разговариваю и тут вроде всё очевидно. Твои познания я вижу по общению с тобой "прилегающая территория", лол.
@ChernomirdinReturn, Посмотри видео нормально, где он в право ушел? Где там вообще пересечение путей ТС и где там помеха справа? Там припятствия что с его стороны, что с ее, она заворачивает по своей полосе, он по своей. Тебе вообще знакомы такие ситуации, когда по решению ГИБДД виновны обе стороны и машины они делают за свой счет без участия страховой? Ты такой же моральный урод, как и этот жирдяй на видео.
@st0mp3r, Это ты моральный урод и те люди, которые тебе и этой ***е права выдали. Пусть он хоть на трамплине перепрыгивает через эти машины, баба должна была убедиться в безопасности маневра и не создавать помех. А я вижу что водитель оттормозился и немного ушел вправо, чтобы избежать столкновения.