девушку за знания ПДД прав лишить, с пересдачей хотя бы... полковника на зону к 3,14дарасам отправить - нашёл на кого руку поднять, его, видимо, этому только и учили - слабых обижать, да чурок защищать... машину, которая стояла на перекрёстке и обзор закрывала - спалить нах*й...
Ты дебил, нет, какая помеха с права? Тут каждый двигается по своей полосе, этот мусор мог просто взять немного левее. И как бы оно не было! Мог не уступить дорогу, мог раз уверен, что прав на 100% царапнуть ей машину и дождаться гаи, но ударять девушку не знакомую он права не имел. Это не мужик, это выродок какой то и чмо последнее. Такие ситуации во дворах почти каждый день происходят, и ничего, все разъезжаются спокойно. Что будет то, если каждый при малейшем понимании своей правоты начнет руки распускать и девушку бить?
@st0mp3r, Какая *** разница видела она его или нет, это её проблемы, видно как после её маневра чувак оттормаживается и уходит немного вправо, чтобы не въехать в эту камикадзе. Ага прижалась, как только чувак ей в лоб лететь начал с визком резины, тогда и прижалась, а до этого в штатном режиме "как у с***я дома, ***лом щелкая".
@ChernomirdinReturn, Один е*б е т, другой дразнится. Вот именно, страшно. Потому, что сильно много вот таких вот чмырей как ты, на дорогах нашего города и страны в целом. Ты либо правда дебил, либо очень хорошо таковым прикидываешься.
@ChernomirdinReturn, Я так разговариваю только с быдлом, которое не видит и не понимает элементарных вещей и у которого нет понятия чести, самой обыкновенной - то что девушку, бить никак нельзя. Она тебе ничем не ответит, даже слова против не скажет после удара. В друзьях у меня таких никогда не было и не будет. Я от таких стараюсь подальше держаться, так сказать не мараться чтобы. Ну а ПДД уже дело второе.
@st0mp3r, Да ты сам -то кто? Быдло, самое что ни на есть быдло, и легкий налет интеллигентности смыло сразу же. Полковник по ПДД прав на 100%, девушка сделала маневр, не убедилась в безопасности, выехала на встречу автомобилю, который имел приоритет, хули тут ещё сказать?
Причем на видео четко видно, что она начала прижиматься правее, что бы этот мудила смог спокойно проехать и не зацепить ее, да даже руль ему не пришлось бы вертеть, а просто продолжить движение, просто немного притормозив без остановки.
Так что даже если бы полковник и был прав и тут бы была разметка, и девушка выехала на полосу движения полковника, не заметив его, из-за машины и им действительно пришлось бы разъезжаться... он все равно был бы не прав, ниже написал почему. Во дворах такое постоянно происходит, и не редко приходится сдавать назад кое как, через весь двор, пропуская машину. И ничего - никто морду не бьет никому, матом не покрывает. Один пропустил, второй аварийкой моргнул и дальше поехали оба, с хорошим настроением.