Чем мне "нравится" красвью, так это тем, что любая длинная дискуссия обязательно превращается в срач.
@
Lightbearer ,Чем мне "нравится" красвью, так это тем, что любая длинная дискуссия обязательно превращается в срач.
А точнее группа лиц,по всей свей сути обиженной и неспособной на разумный разговор превращают её в тупейший срач...
...
Ну какбы неокортекс появился только у млекопитающих кажись, у рептилоидов его нету. (8
...
Кстати, общеизвестный факт, у "предков" человека, объем мозга был почему-то больше. Всеже складывается впечатление, что это совсем другие ветви, либо другой вид. А у шимпанзе вообще меньше раза в 3.
...
@Forbrak , последние 30 тыс. лед действительно есть тенденция мозга к уменьшениею
@
Carl_Sagan , последние 30 тыс. лед действительно есть тенденция мозга к уменьшениею
Неужели?...Доказательства..ссылки..
И ещё долго будут втюхивать эту не правду, как основную модель происхождения, человека!
@
Forbrak Кстати, общеизвестный факт, у "предков" человека, объем мозга был почему-то больше.
Далеко не все считают, даже внутри этой модели неандертальца предком человека.
Мб хватит тут флудить?)вайн не по теме идет)
@
Skifox ,Мб хватит тут флудить?)вайн не по теме идет)
Все вопросы к бронявому...он тут погнал свой бронепоезд в толпу умных и вполне культурных людей..
@Тенерес , а быть более разумным и не ввязываться в конфликтный спор?)
...
@
6PoHb ,ладно,оставлю т***я биться в припадках:)
да не смеши...ЧСВ своё приземли
Захочешся пересечься,в личку
да зачем в личку,я тебя так найду...
Нет,заткни ***ло чучело:)
Это мечта подвальных крыс...к вашему педальному сожалению она вообще не воплотима.
...
Та же херня, что и с Византией.
...